Natusia 741 Опубликовано 24 ноября, 2011 Платье очень красивое. Но, забросайте меня тапками, я не понимаю, зачем оно ребенку. Ходить дома неудобно, тогда зачем оно вобще, только, чтобы родителям самолюбие потешить P.S. Может, не понимаю, потому что у меня пацаны ): на самом деле!!!!!! Чтоб я делала, если бы сынишка был.... Практики нет( одни девченки. Старшая уже сама выбирает наряды, что не соответствует моим пожеланиям....а с младшей я пока "в куклы играю" заново ))) Да и у любой особы женского пола в гардеробе всегда должно висеть нарядное платье!!!! Это мое мнение 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Natusia, здравствуйте!!! Ваша дочулька просто прелесть!!! А у кого пацаны пусть завидуют молча!!! У меня две дочки и у нас у каждой по два таких комплекта, пришлите мне в личку электронную почту я Вам пришлю наши фото сделанные профессиональным фотографом! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем тритори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Natusia, здравствуйте!!! Ваша дочулька просто прелесть!!! А у кого пацаны пусть завидуют молча!!! У меня две дочки и у нас у каждой по два таких комплекта, пришлите мне в личку электронную почту я Вам пришлю наши фото сделанные профессиональным фотографом! Вик не обижайся на девочек, я вот сама тоже особо не понимаю смысла этих нарядов, но у мой Лизаветы тоже есть просто потому что красиво и когда нибудь да пригодятся У всех детки просо загляденье Изменено 24 ноября, 2011 пользователем marishka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не удержалась...Долго-долго решалась и наконец-то решилась) Джинсы Левисы р-р 6 (спасибо всем девочкам, кого помучила по-поводу размерности ) на мой 46-й Очень люблю Левайсы за то что садятся идеально по фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень люблю Левайсы за то что садятся идеально по фигуре Точно! 2-й раз беру мужу - сидят как влитые и очень идут ему Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здорово сидят! Мне тоже приглянулись, но чего то боязно с размером не угадать. У меня тоже ближе к 46 размер, надо попробовать заказать Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки вот мой небольшой хвастик из Диснея добавлю ссылкой так как по объему фото большие https://picasaweb.google.com/11744989506907...750345431502898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Это растущие дерево из Amazon(выросло за 1 день) Очень красиво!Один из многочисленных подарков ребенку на НГ.Но мы по моему всей семьей весь день за ним наблюдали,как оно растет и удивлялись Спасибо Вике! Изменено 2 января, 2012 пользователем катеринка200516 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Джинсы OshKosh размер 5R у сына рост 107 Изменено 25 января, 2012 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Выкупила кучу вещей, вот решила похвастаться вещами из Aeropostale пока мужскими ) все вещи замечательного качества, мягенькие футболки размер L шорты размер 34 Изменено 9 июня, 2012 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 24 июня, 2012 Я вот тоже решила похвастаться лучше уж поздно чем никогда как говоится, все вещи покупала в прошлом году на распродаже размер брала с запасом для дочки носим все этим летом. Практически все вещи на 5 лет дочке через 3 недели будет 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 июня, 2012 Супер!!! Модница такая Ваша маленькая принцесса! marishka111 молодец! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хвастаюсь заказами из всем известного 6pm.com 1. Tsubo размер 8 моя нога 24,5 см - сели идеально. По отзывам в интернете замечательная марка, так что буду еще заказывать. 2. Sorel Tivoli размер 7,5 на ногу 24,5 см - просто замечательные, написано что для зимы, но на вид тонковатые. Что ж попробуем 3. Подруга брала Columbia написано до минус 32. По скидке урвали за 2 500 руб. (это уже с доставкой до нас) 4. Culture Phit - безбожно маломерят 5. Fergalicious Kordial размер 6,5 на ногу 36 размера большие но не критично 6. туфли Nine West - качество так себе, идут в размер 7. ботинки Teva Vero Boot размер 8,5 на ногу 25,5 см немного большие В общем всего мы заказали 10 пар обуви, доставка до нас через посредника обошлась по 500 руб. на пару) Чем я очень довольна. Посылка приехала быстро за 2 недели, обычной почтой (повезло наверно) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем smeshnaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 октября, 2012 Не удержалась! Получила просто отличные вещи с Ральфа! Все очень большемерит, пару вещей придется убрать на год-два на полочку Вот несколько фото. Рост сына 125см. Красная футболка р-р 5Т - сидит просто супер - немного в обтяжку, то что и хотела (средний остался без обнов ) Синяя на 7Т - очень большая, сзади даже прикрывает попу - уберем подальше Поло в полоску 6Т - сидит очень аккуратно, немного свободно - в общем отлично! Подобное на 7Т - велико Качество - изумительнейшее!!!! 7 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот еще от нас немножко Куртка Обермаер, покупала еще в прошлом году носим 2-ю зиму, шапка шарф Чилдрен, прикольная (но бабушка не оценила с папой) немного флис наружу вылазит надо зацепить внутри, наши любимые резинки от джимбори (комплектов 5 точно есть) ну и готовимся к НГ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение