Алюшка 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пож-та кто менял (как это сделать, куда обращаться) однотарифный счётчик на многотарифный в г.Пушкино. И сколько это стоит? Попытки дозвониться по данному в Мосэнергосбыте телефону 533-53-22 пока не увенчались успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Попробуйте позвонить по одному из этиих телефонов: 8-496-539-03-20 или 8-915-010-09-98 или в Мосэнерго 8-800-555-0-555, назвав свой абонентский номер, Вам дадут телефон Вашего оператора. Вы сможете узнать как это сделать, сколько это стоит и тарифы. Я тоже хотела установить, но поняла, что в моем случае выгоднее пользоваться однотарифным. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алюшка 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Звонила и по первому номеру и по последнему, называла свой лицевой счёт - везде отсылают на 533-53-22. Теперь буду снова в понедельник звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 В этой же ветке моя тема по замене электросчетчика. Почему не дозвониться по указанному Вами номеру номеру у меня тоже описано, как говориться всё по личному опыту - тут Краткий смысл - скорее всего надо дойти до них лично и оставить свои контакты с просьбой на замену эл.счетчика. Сейчас по городу централизованно ставят двухтарифные счетчики Меркурий 200.04, причем совершенно бесплатно и за сам счетчик и за работу. Одно НО по вашему вопросу - счетчик то двухтарифный по умолчанию, а программируют его пока только по обычному принципу на один тариф. Остальное типа с расчетом на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Небольшое дополнение, разбирался сегодня со своим счетчиком, нашел-скачал инструкцию, оказывается был не прав: во-первых, прибор даже более чем двухтарифный (точнее четырех); во-вторых, и у меня уже запрграммирован на 2 периода: дневной с 07:00, вечерний с 23:00. Видимо мы мастеров установщиков не совсем правильно поняли. Тарифных планов уже два в "мозгах" у аппарата, но платить сказали все-таки как обычно по суммарному показанию. Еще дали пояснительную квитанцию для перехода со старого прибора на новый с указаниям текущих значений и того и другого. И еще один поворот сюжета в истории по замене этого чуда техники у меня. Заменили нам его отосительно быстро- уже через пару дней после посещения энергосбыта. Прошло уже недели три с момента, как все сделали. И вдруг вчера звонок на мобильный (я его для связи оставлял) - называют адрес и объясняют, что позаявке на замену сообщаю товарищу, что давно уже процедура свершилась. Дальше разбираться почему-что-да-как не стал, был в роуминге да и не до этого. Вобще сохранились и номера тех, кто нам менял (оставили объявление в подъезде в чьих квартирах никого не застали, периодически номера вычеркиваются- значит еще работают), и того кто потом позвонил, если интересно могу скинуть в личку. Можно и тут, только они все мобильные- не сочтите за рекламу электриков Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну так у нас ни каких планов и не действует) может это заводские настройки в аппарате?.. Мне неактуально, все равно платить по по суммарным показателям. Переходить именно на двухтарифную оплату не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 февраля, 2011 Алюшка я могу точно сказать - это выгодно. Я поменяла 1.6-2 года назад, как только они появились и разница есть. у меня 2 тариф (ночь-день), мне удобно так. Ставьте. и тариф подбирайте под свой распорядок, сравнивала с содетским (в квартире 1 человек) мой показатель намного ниже, хотя могу 2-3 раз постирать за вечер и так почти каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вызывайте электрика из вашега ЖЭКа,дайте ему немного денег и ваша проблема будет решена.Предварительно найдите этого электрика и обговорите условия.Вопрос не стоит выеденного яйца и решается за 5 минут вопросом "Сколько?". Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вызывайте электрика из вашега ЖЭКа,дайте ему немного денег и ваша проблема будет решена.Предварительно найдите этого электрика и обговорите условия.Вопрос не стоит выеденного яйца и решается за 5 минут вопросом "Сколько?". Откуда у рядового электрика программатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хороше если у этого электрика при себе хоть тестер будет... у нас тоже заменили в доме все счетчики на Меркурий 200.04 ТО Dim0nNicK подскажи где можно скачать инструкцию на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 26 февраля, 2011 у тех кто нам ставил была какая-то штуковина, может и есть программатор, они её подключали к счетчику и что-то там настраивали, скорее всего дату и время, может еще чего DSS20 скачивал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 февраля, 2011 Небольшое дополнение, разбирался сегодня со своим счетчиком, нашел-скачал инструкцию, оказывается был не прав:во-первых, прибор даже более чем двухтарифный (точнее четырех); во-вторых, и у меня уже запрграммирован на 2 периода: дневной с 07:00, вечерний с 23:00. Видимо мы мастеров установщиков не совсем правильно поняли. Тарифных планов уже два в "мозгах" у аппарата, но платить сказали все-таки как обычно по суммарному показанию. Еще дали пояснительную квитанцию для перехода со старого прибора на новый с указаниям текущих значений и того и другого. И еще один поворот сюжета в истории по замене этого чуда техники у меня. Заменили нам его отосительно быстро- уже через пару дней после посещения энергосбыта. Прошло уже недели три с момента, как все сделали. И вдруг вчера звонок на мобильный (я его для связи оставлял) - называют адрес и объясняют, что позаявке на замену сообщаю товарищу, что давно уже процедура свершилась. Дальше разбираться почему-что-да-как не стал, был в роуминге да и не до этого. Вобще сохранились и номера тех, кто нам менял (оставили объявление в подъезде в чьих квартирах никого не застали, периодически номера вычеркиваются- значит еще работают), и того кто потом позвонил, если интересно могу скинуть в личку. Можно и тут, только они все мобильные- не сочтите за рекламу электриков мне тоже поставили, а потом запису тоже приклеили , что будут устанавливать. Двухтарифный я узнавала стоит тысячу рублей и ночной с 23часов до 8 (где может быть экономия я не пойму? стиральную машину в 23ч запускать потом не спать ждать когда постирает и вытаскивать. Смысла нет устанавливать двухтарифный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 1 марта, 2011 Облачко Что мешает вынуть одежду утром? Я вот тоже подумываю о переходе на двухтарифный. В основном в доме движуха начинается к вечеру когда все с работы подтягиваются. А на ночь очень удобно запустить стиралку, посудомойку. До поздна обычно два телевизора работают, комп молотит торренты и т.д Вот только никто ответить не может - дневной тариф отсаётся такой же как и был и меняется? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 марта, 2011 ku4er теперь ночной тариф с 23-00 до 7-00.такой же как и в Москве. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Удивлена, раньше тариф начинался с 21-22, точно не помню. Спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение