Liria 18 Опубликовано 11 апреля, 2011 Попробуйте Bioderma Spot SPF 50+ цена до 1000р. продается в аптеках. Хорошо помогает и защищает. И пигментация просто так не появляется, нужно сдавать анализы на гормоны, особенно если Вам за 30. Посетите дерматолога, гинеколога, эндокринолога. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Честно говоря, мне как-то спокойнее в руках врачей, а не просто косметологов. Правда, у нас я не нашла такого врача, вот езжу в Москву, благо что и некоторые дела тоже в столице решать надо. Хотя ЕМС в принципе и от нас недалеко - на Проспекте мира. Моя врач - Ева Василевская - дерматолог и косметолог в одном лице, так что она к моим проблемам подходит с медицинской точки зрения. Лечение достаточно продолжительное, но результат превзошел все ожидания. Лечилась осенью, теперь вот солнышко встречаю, избегая ярких лучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А я пользовалась кремом ахромин и маской отбеливающей ,убрала через неделю а до этого год на всякую фигню кучу денег вывалила .. Изменено 24 июня, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение