Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2011 Папа ответил: "забирайте" мой еще и переспросил "точно решил? а то может, просто на рыбалку съездим да и ну ево эти свадьбы?" вот теперь иногда грустит о рыбалке Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а мне предложение сделали так: Лето. Отдыхаем на побережье Черного моря. Мой день рождения. Вечер. Кафе. Теперь уже мой муж идет к микрофону (я думала петь будет), поздравляет меня с 22-летием и делает предложение (дословно уже не перескажу, но очень красиво говорил. Нам аплодировали, пару официанток плакало и кричали нам Горько Оказывается все мои подруги знали еще за два месяца об этом, а я еще долго не могла поверить Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Леока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 А мы оба раба скованных по второму разу ... Как цапля и журавль сватались с полгода друг к другу... Потом он все быстренько решил (наверно)... И мы тиха пожанились... Никакой романтики. Мы уже жили вместе к тому времени с год... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 февраля, 2011 Леока Здорово Беру на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2011 мне в новогоднюю ночь. Ребята выключили свет, чем жутко перепугали всех девочек!!! зажгли свечи и мой любимый возле меня, стоя на колене сделал предложение. У меня аж голос сел, когда говорила "да" все мальчики знали. девочки - нет. ой, я так волновалась, так волновалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение