Sumenko 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Давайте поделимся кому как делали предложения руки и сердца мне вот так: утром как обычно звонить будильник...любимый собирается на учебу...я спрашиваю почему он не в форме.он отвечает что потом в инсте переоденется....уходит.я полдня провожу с дочкой...приходит с работы мама и я собираюсь на работу.выхожу...сажусь в машину.вижу лежит письмо...думаю что такое...машина то закрыта была...распечатываю...а там... челенедж.. Я БЫЛА В ШОКЕ.забила на работу и давай выполнять :face: после выполнения он предлагает поехать в ЗАГС посмотреть часы и дни приема.а то типо скоро предложение надо будет делать...посмотрели расписание и ТУТ он встает на колено и протягивает колечко.предлогает выйти за него замуж :clap: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sumenko копии брендовых сумок Закупка воска для эпиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А мне предложение сделал мой по радиоЕвропа плюс, приятно. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 А мне предложение сделал мой по радиоЕвропа плюс, приятно. ну классно же))ну только вот это ж он должен был знать что вы слушаете радио) А у меня вот так было: Лето.моё день рождение.утро.выхожу на балкон практически в неглиже,тут смс.-"выйди за дверь".выхожу.никого...букет привязан к ручке двери с внешней стороны.забрала.смс"посмотри внутри".А там...коробочка в букете с бриллиантом.опять смс"предлагаю руку и сердце" я опять на балкон.никого.А он зараза с биноклем был -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне предложение не делали ....В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину), упирался (гадкий вошь), но от счастья не уйдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2011 А разве такой темы уже не было на форуме? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 Staff млииииииииииин... так классно.... А моЁ чудо-ю... ):appl: ... на работу среди дня приехал в нашу 3-ью годовщину со дня знакомства... С букетом роз, присел на колено спросил согласна ли выйти за него, подарил колечко..... и фсё... ничаго запоминающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Нелли к тебе на колено присел? яб запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик, ахахах ... нет на своё слава богу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик Такая же ерунда)) Эмансипация блин Даа мало в нашей жизни романтиков, все практически на расхват Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне предложение не делали ....В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину), упирался (гадкий вошь), но от счастья не уйдешь! + 1 , но только не так чтобы упирался, но радости в глазах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 Staff млииииииииииин... так классно... Нелль,и правда такой романтичный был,это что то куда всё делося? вот я чё думаю и о чём жалею..мало я его помурЫжила,быстро согласилась... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 в пору опрос присобачить и считать невольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик невольниц тоже надо бы пересчитать....меня тока со второй попытки затащили...отмазывалась как могла а главна...чего боялась непонятно.. по темке...в новогоднюю ночь сделали предложение и колечко вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 devaS у двоюродного брата тоже соскочить пыталась - но от щастья не уйдееешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 февраля, 2011 а мне просто в кафе вручили колечко,ну сначала попросил у папы моего руки моейПапа ответил: "забирайте" сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение