Sumenko 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Давайте поделимся кому как делали предложения руки и сердца мне вот так: утром как обычно звонить будильник...любимый собирается на учебу...я спрашиваю почему он не в форме.он отвечает что потом в инсте переоденется....уходит.я полдня провожу с дочкой...приходит с работы мама и я собираюсь на работу.выхожу...сажусь в машину.вижу лежит письмо...думаю что такое...машина то закрыта была...распечатываю...а там... челенедж.. Я БЫЛА В ШОКЕ.забила на работу и давай выполнять :face: после выполнения он предлагает поехать в ЗАГС посмотреть часы и дни приема.а то типо скоро предложение надо будет делать...посмотрели расписание и ТУТ он встает на колено и протягивает колечко.предлогает выйти за него замуж :clap: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sumenko копии брендовых сумок Закупка воска для эпиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А мне предложение сделал мой по радиоЕвропа плюс, приятно. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата А мне предложение сделал мой по радиоЕвропа плюс, приятно. ну классно же))ну только вот это ж он должен был знать что вы слушаете радио) А у меня вот так было: Лето.моё день рождение.утро.выхожу на балкон практически в неглиже,тут смс.-"выйди за дверь".выхожу.никого...букет привязан к ручке двери с внешней стороны.забрала.смс"посмотри внутри".А там...коробочка в букете с бриллиантом.опять смс"предлагаю руку и сердце" я опять на балкон.никого.А он зараза с биноклем был -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне предложение не делали ....В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину), упирался (гадкий вошь), но от счастья не уйдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2011 А разве такой темы уже не было на форуме? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 Staff млииииииииииин... так классно.... А моЁ чудо-ю... ):appl: ... на работу среди дня приехал в нашу 3-ью годовщину со дня знакомства... С букетом роз, присел на колено спросил согласна ли выйти за него, подарил колечко..... и фсё... ничаго запоминающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Нелли к тебе на колено присел? яб запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик, ахахах ... нет на своё слава богу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик Такая же ерунда)) Эмансипация блин Даа мало в нашей жизни романтиков, все практически на расхват Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик сказал: а мне предложение не делали ....В ЗАГС тащила я мужчину (вы б видали ту картину), упирался (гадкий вошь), но от счастья не уйдешь! + 1 , но только не так чтобы упирался, но радости в глазах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Staff млииииииииииин... так классно... Нелль,и правда такой романтичный был,это что то куда всё делося? вот я чё думаю и о чём жалею..мало я его помурЫжила,быстро согласилась... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 в пору опрос присобачить и считать невольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карапузик невольниц тоже надо бы пересчитать....меня тока со второй попытки затащили...отмазывалась как могла а главна...чего боялась непонятно.. по темке...в новогоднюю ночь сделали предложение и колечко вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 devaS у двоюродного брата тоже соскочить пыталась - но от щастья не уйдееешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 февраля, 2011 а мне просто в кафе вручили колечко,ну сначала попросил у папы моего руки моейПапа ответил: "забирайте" сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение