Baлepa 846 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) U r 2 bf 2 b 4gotten. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 tnx ) Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты удалила меня из друзей вконтакте пару лет назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эланиес 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Вряд ли это была я - мою страничку взломали 2 года назад. Вот уже 2 года обитаю на http://vkontakte.ru/id52409222, вливайся. ) Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 Nice - il est quelque part en France? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 марта, 2011 Эланиес Привет!Я Катерина, в народе Булочкина))Добро пожаловать в наши стройные ряды . Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте познакомимся? Сергей, 32, холост Сергей Р переходим сразу в наступление? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 Работа нравится, зарплата, увы - нет. )А так.. по-моему самая отличная профессия, жалко, что государство только и делает, что нас пинает. Всё глубже и глубже.. ) Блин, все как про меня (ну и про мою профессию) Татьяна привет! Какая ты молодец - 21 год, учитель английского - супер вообще!!! Я Катя, 29, фельдшер СМП для Сергей Р не замужем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте познакомимся? Сергей, 32, холост Сергей Р переходим сразу в наступление? Ну а че кота за .... тянуть (Витас извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 марта, 2011 для Сергей Р не замужем tongue.gif rofl.gif на заметочку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 для Сергей Р не замужем tongue.gif rofl.gif на заметочку взял ух ты! у нас с тобой и день рождения в один день! И месяц Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 марта, 2011 Может это судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 марта, 2011 Может это судьба? ))) Как-то даже неловко... Хотя, судя по отчету в теме Витаса - человек очень работящий и терпеливый Я таких лю очень Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветствую. Я Рубен 25 - холост. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 марта, 2011 Пора брачное агенство походу создавать... :D я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение