Olusha 13 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо за ответ, буду бодяжить И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2010 на тарасовском рынке( ближнем к москве) в центральном павильоне есть колеровка краски, мы не одну банку там коллеровали . правда с эмалью не сталкивались, но идея есть.Заедьте, там девушки на все вопросы ответят и подскажут, а в леруа только самую дорогую коллеруют. Кстати если узнаете - отпишитесь, а то мне надо турник красить под цвет стен, но эмалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) на тарасовском рынке( ближнем к москве) в центральном павильоне есть колеровка краски, мы не одну банку там коллеровали . правда с эмалью не сталкивались, но идея есть.Заедьте, там девушки на все вопросы ответят и подскажут, а в леруа только самую дорогую коллеруют.Кстати если узнаете - отпишитесь, а то мне надо турник красить под цвет стен, но эмалью Отколеровали в Леруа, Тиккурилу получается примерно 300 руб. литр Изменено 15 марта, 2010 пользователем Olusha И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 марта, 2010 на тарасовском рынке( ближнем к москве) в центральном павильоне есть колеровка краски, мы не одну банку там коллеровали . правда с эмалью не сталкивались, но идея есть.Заедьте, там девушки на все вопросы ответят и подскажут, а в леруа только самую дорогую коллеруют.Кстати если узнаете - отпишитесь, а то мне надо турник красить под цвет стен, но эмалью Отколеровали в Леруа, Тиккурилу получается примерно 300 руб. литр это вместе с ценой краски 300р ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Какую краску выбрать для покраски комнат? Покрасил стены и потолок одной комнаты краской Dulux (на потолок ослепительно белая, на стены колерованная (в кастораме), основание для колеровки Dulux Vinil Matt), краска вообще-то не дешёвая, 1200р за 2,5 литра (колерованной), но краска го....! во-первых до покрашенной стенки дотронуться нельзя, если ваши пальцы не абсолютно сухие - останутся следы! (мой друг и сестра пошутили, что у меня руки сальные, все поржали и от их чистых рук остались такие же следы...) во-вторых при попытке отмыть следы (а краска моющаяся водоэмульсионная...) стена посветлела чуток, но заметно, да ещё и разводы появились (кроб сомневался, если она аж посветлела!) в-третьих, при попытке закрасить это дело - следы новой краски видны на фоне старой, это при том, что краска высохла (дня 2 сохла) и покрашена в 3-4+ слоя, то есть прокрашено дальше некуда (уже несколько раз пытались закрасить)... зачем нужна не дешёвая краска до которой нельзя дотрагиваться не понимаю и почему мне её посоветовали в кастораме - тоже... с белой краской проще - там полутона не видны и можно докрашивать, но и она не лучшая... потолок в ванной покрасил евро-20 белой краской - красилась проще, моется великолепно, никаких разводов и полутонов и вообще гемора! но она просто белая... вопрос: чем красить стены? естественно нужен определённый цвет, то есть надо колеровать... (а не просто белую). dulux я теперь ненавижу! это не краска, а издевательство! надо срочно! пожалуйста, кто разбирается - посоветуйте! цена не имеет значения! только качество! (то ли попробовать Тикурилу, то ли купить Sherwin-Williams, в инете много написано, что американские - лучшие) p.s. стены идеально ровные, зашпаклёваны шитроком, зашкурены и прогрунтованы грунтовкой которая куплена там же для этой dulux. я к тому, что я вроде как выполнил все идеальные требования при покраске. p.p.s. 5ть лет назад красил гараж хамерайтом, он до сих пор стоит, не выцветает, разводов нет, всё это под дождём и прямо по ржавчине и хоть бы что! а тут идеальные условия и г-но!!! ненавижу dulux! (кстати им же (хамерайтом) красил трубы отопления - советую, никакая ржавчина не проступит) Изменено 24 августа, 2012 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение