verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2015 самая дурацкая пудра из всех, что у меня были. Хотя многие ее хвалят А мне она нравится... Правда-правда. На лето беру ее уже не первый год. Только футлярчик подкачал, но я с возрастом научилась не обращать внимание не такие мелочи . Приобрела сегодня минеральную пудру Клиник, нанесла сейчас, че-то никакой разницы не заметила. Это всегда так с прозрачными пудрами? Только она не минеральная и не прозрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 декабря, 2015 @verdy154,насчет прозрачной, уже не помню, с чего я взяла, а вот слово "минеральная" было написано в летуале большими русскими буквами на ценнике. А мне наоборот коробочка нравится, напоминает мне мою шкатулку из детства, я её называла малахитовой 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 декабря, 2015 слово "минеральная" было написано в летуале большими русскими буквами врут вот с сайте Лету http://www.letu.ru/browse/productDetailSingleSku.jsp?productId=9363 а вот с оф.сайта Клиник http://www.clinique.ru/product/1607/7037/Almost-Powder-Makeup-SPF-15/index.tmpl но как бы то ни было - пудра достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 декабря, 2015 @verdy154,ну вот на оф. сайте: Покрытие: полупрозрачное, естественное а вот с минеральной меня обманули, ну да ладно) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 декабря, 2015 @Кёльхен, ну, прозрачная и полупрозрачная - все-таки разные вещи . И она не совсем легкая, я бы сказала - средней плотности. Не вуалька, но и не компактный тон... Вы ее "родной" кисточкой наносите? Если ей, то мне понятно, почему у Вас разницы до и после нет, кисточка никакая. Попробуйте другой, увидите разницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 апреля, 2018 Последние лет 5 покупаю белую минеральную пудру. Хорошо матирует и цвет лица не меняется. А так - пудр много, разных. Вуаль нравится в Иллозуре. Пару недель назад купила пудру 5 в 1. Такая высокая палетка из 5-ти цветов. Верхняя - белая минеральная, нижняя - самая темная для скульптуры, есть еще мерцающая и две обычных, чуть разного тона. Не знаю, зачем я её купила Её же нигде не вытащишь, чтобы макияж подправить)) Ну пусть будет, чо уж. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение