verdy154 7 195 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ежемесячно около ста евро трачу на косметику, не меньше. Иногда мне кажется, что я даже побольше помню одна девушка где-то писала Цитата Я люблю ненакрашенные лица. rofl.gif Эффект ненакрашенного лица Некоторые столько на себя наложат, что непонятно как трещинами не идут Следующее мое сокровище: GIVENCHY Компактная пудра Le Prismissime Visage Идеальное компактное средство поможет Вам за несколько минут создать безупречный макияж. Сочетание матовых и глянцевых оттенков, которые легко смешиваются и гармонично сочетаются между собой, позволит расставить акценты, придать рельефность, создать эффект безупречно ровной и гладкой кожи. Пудра идеально подходит для нанесения на лицо, веки, скулы, плечи и зону декольте. Благодаря своей нежной, шелковистой текстуре она дарит Вам ощущение естественности и комфорта. Где была моя голова, когда я ее покупала, потому как на мою беленькую кожицу эта пудра как пудра никогда не ляжет, только если месяц на юге проведу под солнцем... Зато из нее получились хорошие румяна цвета загара, и теньки Текстура, как и все у Живанши, на уровне, коробочка, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 февраля, 2011 у всей декоративки Клиник убогое оформление. разве что помады еще куда ни шло... Да, за такую цену могли бы и подостойней оформить... Зато тушь у Клиника (та, что бесплатно в наборы вкладывают) - моя самая любимая, такого эффекта натуральных ресниц ни одна не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 февраля, 2011 Офф. сыну хочу туалетную воду подарить клиник хэппи мэн, чтоб брызгался и был счастлив. офф на офф. вот щас поймала себя на мысли. парфюм-то у меня тоже клиниковский - тот же хэппи. и вот реально оч. нра. ого, никакого разнообразия, получается. надо призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 февраля, 2011 Моя любимая - MAC Studio Fix. Плотная, скрывает все недостатки, пользуюсь без тональника. Накладываю кистью, спонжем очень плотно ложится. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina-rim 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Компактная Christian Dior и Mary Kay минеральная рассыпная. Очень довольна! www.VipModa-Sale.ru Совместная закупка боди и трикотажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 На лето у меня такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 А сейчас такая...обеими довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 А сейчас такая...обеими довольна а эт какая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 февраля, 2011 MUFE мелкодисперсная белая HD лицо просто фотошопит, только к ней надо браь их же кабуки синтетическую ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наконец-то обзавелась хвалёными метеоритами,больше на коробочку купилась,красивенькая такая...и схватила в дьютике Студио Фикс флюид какой-то... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата Наконец-то обзавелась хвалёными метеоритами,больше на коробочку купилась,красивенькая такая... ...и аромат тонкий, французистый rofl.gif Цит У меня этот аромат ассоциируется с туалетным столиком моей прабабушки, году этак в 25-м.... (не видела ни прабабушки, ни столика.....) Нюхаю и балдею, балдею и нюхаю.... Но вообще, имхо, метеориты скорее для баловства, так как полноценной пудрой они не являются, полноценным хайлайтером тоже... Но пользоваться приятно, и баночка красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) verdy154 Совершенно с вами согласная) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 февраля, 2011 а мне метеориты все изъяны кожи подчеркивают((((не понравились они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lindenfarbe, а я ими на все лицо - эффекта блина нет У них какое-то деликатное свечение, можно и утром пользоваться... У меня классическая версия, в шариках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение