Till 0 Опубликовано 8 января, 2005 быть или не быть? вот только в чем вопрос May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 января, 2005 Начинали с музыки - закончили философией. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 января, 2005 Широка Русская душа-вот и философствуем. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2005 Широка не душа, а просторы, по оторым её раскатали!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merci_75 0 Опубликовано 17 января, 2005 Кислятинка - это хорошо. Но можно ещё выпендрится и чистой электронщины послушать - той, что в Германии в планетариях слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 На прошлой неделе прикупил диск Ritual Factory команды MCM. Раньше их не знал и сейчас рад новому для себя открытию. Любителям прогрессива, жаждущим новой струи, настоятельно рекомендую. Но предупреждаю, музыка у них не самая простая..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 17 января, 2005 Но предупреждаю, музыка у них не самая простая..)) В смысле, с приличным джазовым уклоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 17 января, 2005 чистой электронщины послушать - той, что в Германии в планетариях слушают. А нельзя ли поконкретнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 18 января, 2005 Думаю, это что-то типа дядьки Шульца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necto A. 0 Опубликовано 27 января, 2005 Industrial hardcore, UK Hardcore, Speedcore, Hardtechno, Schranz Techno, IDM, Hardstyle - перечень моих любимых стилей. Остальное все, ИМХО, попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DispelleR 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Black, death, trash, doom, heavy, gothic, viking metal. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 2Dispeller Respect. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renatik 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 А кто-нибудь слышал Lacuna Coil? Вещь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 февраля, 2005 Heavy Metal - FOREVER!!! и этим все сказанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Necto A. У меня друг есть, который слушает Hardcore, Happy Hardcore, Drum'n'Bass и пр. Говорил, что у него там, много всего. Могу дать e-mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение