николай555 709 Опубликовано 28 февраля, 2011 surickoff ну кстати они и до переименования иногда помогали,лично видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2011 surickoff ну кстати они и до переименования иногда помогали,лично видел. Да,но теперь так поступать будут они ВСЕ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2011 - А есть ли здесь, хотябы на этом форуме люди у которых слово ПОЛИЦЕЙСКИЙ вызывает положительные ассоциации? Если нет? то напрашивается кто такой товарисч Нургалиев!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 февраля, 2011 А есть ли здесь, хотябы на этом форуме люди у которых слово ПОЛИЦЕЙСКИЙ вызывает положительные ассоциации? мне вот фиолетово.единственно что понятно,это то,что толком ничего не поменяется от смены названия конторы,кроме того.что денюжки из казны перекочуют в чьи то карманы.и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 марта, 2011 Носов Н. в книге "Незнайка на Луне в 1964 году дал понятия полицейским: -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю! С сегодняшнего дня мы живём в полицейской стране!!! :) :appl: :appl: Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 всех сердечно поздравляю с этим... "праздником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2011 Носов Н. в книге - да и Толстой и Родари и многие многие други в самых культовых произведениях для детей проводили яркие аналогии, что бы ЧЕЛОВЕК с детства знал в лицо врагов всего плохого .. - да спросите любого пенсионера или ветерана - что такое полицейский? - Это каким же местом надо думать, что бы догадаться что народу и стране нужно именно это название, да и верить еще, что оно что то поменяет. - Тьфу ! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 марта, 2011 Не удивлюсь, если "в ответ на негативное отношение народа партия и правительство..." решат отменить этот закон к началу 2012, чтоб и на форму не тратиться и содержание встряхнуть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 марта, 2011 да все денюжки.причем тут название.проста раньше воровали не стесняясь,а щас в век интернета и ютюба стали еще головой думать.зачем например армии нужна форма от кутюрье или как их там,да потому что госфинансирование,сколько напишут столько и выделят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 марта, 2011 Слоня.кентавлицейский или полицавры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 марта, 2011 убери камеру и вали от цеда,а то из-за этих поганых морально-этических норм я насраже никак не могу,топишь стясняемси мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 марта, 2011 surickoff ну кстати они и до переименования иногда помогали,лично видел. Да,но теперь так поступать будут они ВСЕ! Мало того что ВСЕ, еще и наперегонки! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение