Karamelk@ 89 Опубликовано 10 февраля, 2011 Обращаюсь к мужчинам. Что вам приятно получать в подарок? Остановилась на наборе ключей Какие наборы можно купить,чтобы они не сломались после первого использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошие наборы. Я бы тоже не отказался от набора инструментов. Главное на вокзале не брать с рук. И в магазине желательно не китайские. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужчины, еще давайте, всё рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Хорошую кожгалантерею: ремни, бумажники, портмоне, ключницы. Одеколончик. А вообще у нас в семье принято "согласование" подарков. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошую кожгалантерею: ремни, бумажники, портмоне, ключницы.Одеколончик. А вообще у нас в семье принято "согласование" подарков. Это все есть. . На ДР ,конечно,согласовываем, а вот на 23 хочется сюрприз. А наборы какой фирмы? как их распознать из чего они должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Лично я от новых шахмат не отказался б Да и книги еще люблю красивые и умные (но это тоже под заказ)! О я забыл один из самых классных подарков, если у вас в семье есть пара мужчин: это настольный хоккей!!! http://www.sportmaster.ru/catalog/152/5428/ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 Всегда хочу туалетную воду на какой либо праздник, самому то время не хватает купить, то денег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я своему мужу 2 года назад брала набор "Арсенал". Пока все отлично работает, ничего не поломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей Р да я водичку тоже люблю. Но вот прознала,что хотят наши мужики ключи (хозяйственные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошую кожгалантерею: ремни, бумажники, портмоне, ключницы.Одеколончик. А вообще у нас в семье принято "согласование" подарков. Это все есть. . На ДР ,конечно,согласовываем, а вот на 23 хочется сюрприз. А наборы какой фирмы? как их распознать из чего они должны быть? рекомендую "Force". недорого и очень сердито. в челюхе полно,на разный кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2011 Подарю мужу часы..уже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какие вы все банальные ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) DJ.Spirit завидуй молча... зато я точно знаю, что ему они понра Изменено 20 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно ещё подписку на любимый журнальчик подарить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение