МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Какое женское белье вам больше всего нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Да вот...думаю, какое бы приобрести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Эротическое, чулки стринги, вообщем всякое разное, но хочу сказать что не белье красит девушку, девушка украшает белье Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 А цвет какой? Кружевное или как? Ну поконкретней, поконкретней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 МЕДВЕЖОНОК Всем все равно не угодишь Ну хотя бы буду знать, какое тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 да и цвет и кружева и все прилегающее к этому очень красиво!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Главное, чтоб самой нравилось и ты сибя уютно чйуствовала, а то понаслушаешься тут, нафигаришь на сибя фсё и не факт шо буишь мисс эротика Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2006 МЕДВЕЖОНОК Лучше никакого https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Лучше никакого Хмм...а я вот думаю лучше какое-нибудь..так шоб фантазия побушевала перед тем как его снять Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Лучше никакого Хмм...а я вот думаю лучше какое-нибудь..так шоб фантазия побушевала перед тем как его снять это точно Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 апреля, 2006 Аффтор,как говориться ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2006 Хмм...а я вот думаю лучше какое-нибудь..так шоб фантазия побушевала перед тем как его снять Оно не должно вызывать отвращения, и желания снять И все https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Оно не должно вызывать отвращения, и желания снять А желаните снять бельё появляется только тогда, когда оно вызывает отвращение??????????? хммююничавонепонимаю, а вроде не бландинка Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Да тема прям для воскресения, ну ладно записывай, Кожанные трусы с ПеРьЯмИ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2006 Неугомонная Вот бли опЯчатался Оно не должно вызывать отвращения, и должно вызывать желание снять https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение