Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Furia Ну ты-то понятно, мы с тобой скока лет в одной квартире жили Но мне все равно полуодетые мущщины больше нравятся, извините, девочки... ну тык я на женщин смотреть люблю.......а мущщин тожа люблю...но не смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Furia Ну ты-то понятно, мы с тобой скока лет в одной квартире жили Но мне все равно полуодетые мущщины больше нравятся, извините, девочки... ну тык я на женщин смотреть люблю.......а мущщин тожа люблю...но не смотреть.. да что на нас смотреть, с нами надо коечто другое делать Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Furia Ну ты-то понятно, мы с тобой скока лет в одной квартире жили Но мне все равно полуодетые мущщины больше нравятся, извините, девочки... ну тык я на женщин смотреть люблю.......а мущщин тожа люблю...но не смотреть.. да что на нас смотреть, с нами надо коечто другое делать кое-что... на ушко скажешь? а вообще будь осторожен со своими желаниями, ибо они сбываются. хочешь денег? только их ты и получишь (с)sw.e5 а если несерьезно... мы меееедленно спустимся... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? л ю б и т ь и быть любимыми. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? как небуть при встрече покажу Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? л ю б и т ь и быть любимыми. Осторожнее, желания все сбываются... Короче, дети мои, вспомним библию, десять заповедей и да пребудет разумная голова на плечах наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? Можно их на деньги раскручивать И на подарки дорогие мда. вот и конец смеху. не первый раз демонстрируешь свои взгляды. в каждой шутке есть доля шутки. остальное... если б ты знала, какая это жесть осознать что тебя использовали. никому не пожелать такого. ну да бог с ним. не принимай нравоучения. вечно я ворчу. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? л ю б и т ь и быть любимыми. Осторожнее, желания все сбываются... Короче, дети мои, вспомним библию, десять заповедей и да пребудет разумная голова на плечах наших а вы знаете что у мужика две головы а крови только на одну, и думать может только одной или той или этой Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фига себе! А чего еще с ними делать-то можно? л ю б и т ь и быть любимыми. Осторожнее, желания все сбываются... Короче, дети мои, вспомним библию, десять заповедей и да пребудет разумная голова на плечах наших а вы знаете что у мужика две головы а крови только на одну, и думать может только одной или той или этой когда я такое читаю, то поневоле соглашаюсь с г-жой lvzh что нас надо разводить на... а может просто устал смеяться. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит вот с твоим банальным подходом можешь мне ничего не показывать - ничего нового я не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не буду портить никому эротического настроения, просто работы много. Но если отвлечься.... Мужчин люблю в семейниках! Себя люблю в том, для чего есть настроение. А других женщин обязательно в чулках и в кружевах! эх... ну так красиво ведь ушла от ответа а какие бывают настроения, которые ты любишь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит вот с твоим банальным подходом можешь мне ничего не показывать - ничего нового я не увижу да это я так не хотел груюбить, обижать и т.д. если такое пролитело Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Шмит ...просвистело и упало на столе, чуть поело, да скатилось по золе... пиши исчо! мы не злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 просто конец дня и все устали. все будет хорошо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение