darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 без трусиков класно, когда жарко и на тебе одни брючки или шорты нда. очень эффектно. как-то неспокойно за любимую в такие моменты `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 darth azymuth Блин, зачем опять мысли мои читаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 без трусиков класно, когда жарко и на тебе одни брючки или шорты нда. очень эффектно. как-то неспокойно за любимую в такие моменты Неспокойно за ее здоровье и счета от гинеколога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 (громко стучит в ладоши)девчонки мы вроде про белье начинали... а сейчас что-то в женский стриптиз вас стянуло... кто знает, какие закрома души сейчас еще откроются? так начинается бельем, потом стриптиз , ну а потом семья ну это так а вот просто носить красивое белье это пол дела его надо еще красиво уметь снимать это косается всех Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Ну вот, а говорила, что я классно ремень снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 darth azymuth Блин, зачем опять мысли мои читаешь?! я ненарочно. сам испугался. вот такой анекдот напомню. мужик зимой с будуна с собакой у проруби пытается рыбу ловить. вдруг вода вспенивается, выныривает корова и просит закурить. мужик молча с офигевшим взглядом дает и корова снова в воду уходит. потом переводит зачумленный взгляд на собаку. а та ему в ответ: - а чего я, чего я - да я сама офигела!!! `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 без трусиков класно, когда жарко и на тебе одни брючки или шорты нда. очень эффектно. как-то неспокойно за любимую в такие моменты Неспокойно за ее здоровье и счета от гинеколога бу. почему? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 (громко стучит в ладоши)девчонки мы вроде про белье начинали... а сейчас что-то в женский стриптиз вас стянуло... кто знает, какие закрома души сейчас еще откроются? так начинается бельем, потом стриптиз , ну а потом семья ну это так а вот просто носить красивое белье это пол дела его надо еще красиво уметь снимать это косается всех Ща начнем обсуждать, как правильно стирать это самое бельё, шоб не попортилось Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 (громко стучит в ладоши)девчонки мы вроде про белье начинали... а сейчас что-то в женский стриптиз вас стянуло... кто знает, какие закрома души сейчас еще откроются? так начинается бельем, потом стриптиз , ну а потом семья ну это так а вот просто носить красивое белье это пол дела его надо еще красиво уметь снимать это косается всех белье просто красивое и оно возбуждает. но возможно еще больше заводит мысль, что она носит на своем теле то, что подарил ей _ты_. а снимать его это частности, хоть и несомненно, так же приятные `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 (громко стучит в ладоши)девчонки мы вроде про белье начинали... а сейчас что-то в женский стриптиз вас стянуло... кто знает, какие закрома души сейчас еще откроются? так начинается бельем, потом стриптиз , ну а потом семья ну это так а вот просто носить красивое белье это пол дела его надо еще красиво уметь снимать это косается всех Ща начнем обсуждать, как правильно стирать это самое бельё, шоб не попортилось ага а потом гладить Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Ну вот, а говорила, что я классно ремень снимаю Ты меня с кем-то путаешь... Ни с кем я тебя не путаю На попятную значит?! А вообще темка действительно щас привлечет кучу мужчин, если мы не остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Ну вот, а говорила, что я классно ремень снимаю Ты меня с кем-то путаешь... Ни с кем я тебя не путаю На попятную значит?! А вообще темка действительно щас привлечет кучу мужчин, если мы не остановимся так темка то для нас мужчин и создона!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 вообще темка действительно щас привлечет кучу мужчин, если мы не остановимся fuck.gif Уже поздно тема завлекла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona Эх, жалко фотика не было! И мало мы тогда в карты поиграли! мда. карты, они затягивают `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh Нет, нормально Иначе я со своими карточными способностями осталась в том... ну в том... о чем тут мужики рассуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение