Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 да-а-а а как мужчины в стрингах ??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 да-а-а а как мужчины в стрингах ??? а что стринги и мужские есть...... думаю и любительницы сиего фасончика найдутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 да-а-а а как мужчины в стрингах ??? а что стринги и мужские есть...... думаю и любительницы сиего фасончика найдутся... поверь мне есть, и даже разного цвета Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Девченки эксперементруйте мы все оценим, приветствуються самые смелые и бузумные модели, а кто от чего торчит узнаете когда будите видеть "ты и она" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 а без белья ваще круче!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужские семейники до колен тоже можно обсудить на форуме Ну до колен не обязательно, но они более благоприятнее сказываются на мужском здоровье, чем трусики в обтяжечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 а вот я летом вообще без трусов хожу, правда не всегда!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Не буду портить никому эротического настроения, просто работы много. Но если отвлечься.... Мужчин люблю в семейниках! Себя люблю в том, для чего есть настроение. А других женщин обязательно в чулках и в кружевах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 всетоки чулочки и мини юбочки это классно Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona А других женщин обязательно в чулках и в кружевах! Юль, ты меня пугаешь... а я тожа люблю на красивых женщин смотреть...больше чем на мужчин.... а женский стриптиз так ваще обажаю...... с эстетической точки зрения это намного приятнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh не бойся заранее, ты меня просто еще плохо знаешь Но почему бы не восхищаться красивыми женщинами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona А других женщин обязательно в чулках и в кружевах! Юль, ты меня пугаешь... Antigona вспоминаю анекдот - Доктор, кажется я лесбиян - это как? - да вокруг столько красивых мужиков, а меня все на баб тянет `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona А других женщин обязательно в чулках и в кружевах! Юль, ты меня пугаешь... а я тожа люблю на красивых женщин смотреть...больше чем на мужчин.... а женский стриптиз так ваще обажаю...... с эстетической точки зрения это намного приятнее..... не могу не согласится я тоже люблю смотреть женский стриптиз, Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 (громко стучит в ладоши) девчонки мы вроде про белье начинали... а сейчас что-то в женский стриптиз вас стянуло... кто знает, какие закрома души сейчас еще откроются? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 darth azymuth Милый, я знаю этот анекдот Так от невинного вопроса о белье, мы перешли к лесбиянству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение