darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 девченки не носити его вообще так нам удобней Фигасе! Я вчера почти 100 баксов на белье потратила, а вы говорите "не носите"... это прилично, но не цена за суперское французское белье и ты это знаешь `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 от себя скажу так - нет предела эстетству в любой области. критерий как всегда только один - чтобы нравилось. опыт горький и не очень показывает - хорошая вещь дешево не стОит. остальное все упирается в возможности конкретного человека и его желания эстетствовать. Я люблю, когда моя любимая в самом красивом и удобном белье. Самый кайф - уговорить на примерку мы осенью последний раз прикололись на ноябрьские праздники - тучу денег слили на комплекты, но это было круто, а главное результат все ожидания превосходит. Во-первых, вы вместе выбираете что нравится, во-вторых любимая все время когда надевает думает о тебе, улыбается и... все такое `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 LVZh да ладно. я немного погорячился со своим сообщением. просто деньги - это не критерий, а ориентир. а вообще белье значит гораздо больше, чем мы, мужики, думаем изначально. я со временем только проникся, насколько эстетично. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Моя половинка тоже любит выбирать вместе со мной белье. А особенно мне нравится восхищение продавцов твоим любимым мужем, таким милым и заботливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 *konfetka* главное чтобы ты восхищалась таким заботливым. в чем, впрочем, ни на секунду не сомневаюсь. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужчины! не копайтесь в дамском белье! а вдруг чего накопаете?! Это наша область! Туды вход воспрещен! Главное, умейте разоблачать из того, что на нас надето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Даже самое отвратное белье не испортит красивого тела. Пытаюсь представить себе "самое ОТВРАТНОЕ бельё" . Почему-то разбирает смех при произнесении слова "отвратное" А чего пытаться посмотри "совковые модели" 70-80х., а испортить как известно моно все что уггодно Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужчины! не копайтесь в дамском белье! а вдруг чего накопаете?! Это наша область! Туды вход воспрещен! Главное, умейте разоблачать из того, что на нас надето ладно. отбросив эстетство. в конце концов это просто возбуждает. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Белье должно подчеркивать достоинства хозяйки и скрывать недостатки... По части цветовой гаммы, была предложена классика - белое и черное. Черно-белые телевизоры, конечно, не пестрят в глазах, однако прогресс ушел далеко вперед. Это также, как обращаясь за советом по поводу выбора коллора мужских рубашек нарваться на ответ "либо черную, либо белую". Классика классикой, но разнообразие оно всеж получше будет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mungoost однозначно согласен, это видишь только ты и она. тут можно развернуться вволю. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 апреля, 2006 не только ты и она. потом это обсуждает весь форум на ней были перья и стринки в клеточку и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona бу! ну вот, конец романтическому настроению `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona, осталось выложить слайды... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona а если серьезно. хорошая часть в форуме просто прикалывается, причем по определенным штрихам ясно, что чего-то все-таки хочется, но боятся говорить типа показаться смешными и вот смеются над другими, украдкой подчерпывая нужные сведения. ну и да пожалуйста. не жалко. а тема была хорошая. но мне она интересна ни кому какое белье нравится, а кто что чувствует... а может зря я так... серьезно? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 не только ты и она. потом это обсуждает весь форум на ней были перья и стринки в клеточку и т.д. и т.п. Ну а что в этом плохого? Главное, чтобы белье было такое, чтобы и обсудить, и фотку выложить не стыдно было Причем не только у женщины. Мужские семейники до колен тоже можно обсудить на форуме да ладно, опытным путем выяснил, что девчонки многие от боксерок торчат почему-то. попробовал - удобные `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение