DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 февраля, 2011 Алкоголь и сигареты ,это тоже дурь,ууу не видел девушек еще без груди,попы и ног,а насчет знакомства ..врядли если вы не сделаете первый шаг,потомучто велика вероятность ,что будишь послан на 3 буквы Насчет страшная ,это как кривые ноги ,выбитые зубы,толстая..да к тому же Стерва? Что только такие не курят?:) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, ладно! Не волнуйтесь так. Всех разберут со временем. И кривых и косых и толстых ... Точно знаю. У красоток просто выбора больше. Диапазон расширен ввиду их привлекательности. Разве что ленивых совсем оставят на диване валяться... Но это уж их трудности. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 DJ.Spirit врядли если вы не сделаете первый шаг,потому что велика вероятность ,что будишь послан на 3 буквы зря ты так... на три буквы будешь послан при неправильном подходе... а если все грамотно , то прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 февраля, 2011 DJ.Spirit врядли если вы не сделаете первый шаг,потому что велика вероятность ,что будишь послан на 3 буквы зря ты так... на три буквы будешь послан при неправильном подходе... а если все грамотно , то прокатит О ,поделитесь ,какой грамотный подход нужен, Послать в библиотеку? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот именно,у меня одна знакомая,ну сташнааа,как жизнь моя, работать не хочет,злая как собака,лежит целыми днями на диване,ей даже с собакой погулять лень,а он с работы прилетит,погуляет с собакой , и ещё рефераты ей на компе пол ночи пишет. Ну и чо? Может ему такая жизнь нравится,может в ней есть еще чтото этакое ,а вы все лезите не бось советы умные даете,может для вас она стерва..для него идеал... Нет я совершенно не лезу в их отношения,она очень обидчива,так что я просто сторонний наблюдатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ни кто не может дать ответ на этот вопрос. Если подобный вопрос задать женщинам,то уж мы-то точно на него ответим без запиночки. Так что же??? На первый взгляд привлекает? Что толкает мужчин на знакомство? Может стильная одежда?(есть поговорка "Встречают по одёжке,провожают по уму")Что должна делать девушка чтоб привлечь внимание противоположного пола? Сегодня разговаривала на эту тему с двумя своими знакомыми,так одна мне сказала следующее: " Если например стоя в очереди где-нибудь мне понравится мол. чел.,то я стараюсь привлечь его внимание,я начинаю громко говорить по телефону,смеяться,давая понять тем самым что я этакая весёлая хохотушка в поиске друга. Если он свободен,то обязательно постарается познакомиться" . Рядом при разговоре присутствовал сосед,который ответил,что если бы с ним в очереди стояла девица орала и ржала по телефону,то он бы уж точно постарался как можно скорее отделаться от такой бестактной "хохотушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сходите к психологу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 громко говорить по телефону,смеяться,давая понять тем самым что я этакая весёлая хохотушка в поиске друга. да уж, этому очаровательному созданию лет 15 штоль? "Вот такое упражнение (туда-сюда, туда-сюда) называется стрельба глазами!" (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Что толкает мужчин на знакомство? Алкоголь толкает! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Что толкает мужчин на знакомство? Алкоголь толкает! Ну может девушка не пьет Отсюда и проблемы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну может девушка не пьет И не надо! Главное чтоб мужчин на знакомство толкнуло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Может как раз в этом и трабла,сначала толкает,потом ей впаривает выпить..а она нини..и он линяет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 А чего-то про обаяние совсем ничего не сказано) может оно привлекает) Я когда в большой очереди сидела в ЖК, так там же полно беременных набилось, а, ну и совершенно разных, какие-то мегакрасивые, а некоторые, ну неочень.. и ведь все же беременные, так что не отчаиваемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а причем тут беременные? Она любовь ищет вроде ,про беременность ни слова не было сказано А забеременнить не сложно если очень захотеть Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 а причем тут беременные? Она любовь ищет вроде ,про беременность ни слова не было сказано А забеременнить не сложно если очень захотеть где любовь, там и до беременности недалеко) пускай и последствия узнает, лишним не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение