светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотелось бы спросить,чем привлекает женщина мужчину? Большой грудью,длинными ногами,упругой попкой,это всё понятно,но это шаблон.Один мой знакомый всегда говорил:-"хочу деваху себе чтоб всё при всём,чтоб ноги от ушей,чтоб улыбка голливудская, чтоб волосы белые длинные были,чтоб грудь не меньше 3-го размера,чтоб хата у неё была своя,чтоб маникюры там всякие,педикюры,чтоб шёл я с ней по улице,а все мужики оборачивались нам в след пуская слюни и завидуя мне". При этом следует сказать,что этот молодой человек далеко не эталон мужской красоты. Иногда смотришь,где-нибудь в кафе или в кино,сидит парочка,он ну просто красавец,а она "бледная моль" Так как же мужчины выбирают себе подругу? По каким критериям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так как же мужчины выбирают себе подругу? По каким критериям ? Иногда складывается ощущение,что закрыв глаза и уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну, если убрать красоту и ум, то общие музыкальные вкусы Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот именно,у меня одна знакомая,ну сташнааа,как жизнь моя, работать не хочет,злая как собака,лежит целыми днями на диване,ей даже с собакой погулять лень,а он с работы прилетит,погуляет с собакой , и ещё рефераты ей на компе пол ночи пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 а любят за что-то конкретное? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну не вопреки,вопрос не в любви,любовь она наступает позднее,вопрос в том,что мужчин привлекает в девушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот именно,у меня одна знакомая,ну сташнааа,как жизнь моя, работать не хочет,злая как собака,лежит целыми днями на диване,ей даже с собакой погулять лень,а он с работы прилетит,погуляет с собакой , и ещё рефераты ей на компе пол ночи пишет. это любовь, а привлекает, все что описано в 1 посте, только вкусы разные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну не вопреки,вопрос не в любви,любовь она наступает позднее,вопрос в том,что мужчин привлекает в девушках? Новизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 а как же душа? как чувство юмора? а женственность? допустим она афигительная блондинка с длинными ногами,но пустая как пробка,то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2011 допустим она афигительная блондинка с длинными ногами,но пустая как пробка,то как? Никак........., как пробка, так сразу блондинка с душой и с чувством юмора про женственность В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 и таких любят все равно сначала фантик, а потом конфета Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2011 tatysik Хорошо шатенкам про сладкое рассуждать В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 а если фантик при первой встрече тоже был так себе? Вот например: Идут по улице 2 девушки,отнюдь не красотки,у них есть шанс познакомиться с успешными и красивыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ладно,просто часто приходиться слышать от мужчин разговоры такого плана:-" Моя располнела ужасно,так теперь все деньги на её таблетки для похудения уходят." Или:-" Она пилит и пилит меня целыми днями,и как меня угораздило связаться с ней" Ведь если мужчина выбирает подругу по шаблону,это ясно,но не все же изначально являются красотками. Вот например Ленин и Крупская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение