rikon 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 снова взломали сайт еенита. скрин http://img600.imageshack.us/img600/9948/fczenit.jpg Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) rikon Оборжался. Бомжи рейтинг своему сайту чтоли набивают... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 апреля, 2011 Президент РФС Сергей Фурсенко в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Дмитрием СМИРНОВЫМ прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России по части включения в заявку доморощенного футболиста. - Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. - Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет. 10 апреля 2011 Тото я смотрю Спалетти язык высунул!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) http://www.h2odynamo.ru/gb/musor/1302469519.jpg последняя строчка Матч ПФК ЦСКА — «убин» пройдет в Химках 11.04.2011 Уважаемые болельщики! Матч 5-го тура СОГАЗ — Чемпионата России ПФК ЦСКА - «убин» состоится на «Арене Химки». Мы надеемся, что это не повлияет на стремление поклонников красно-синих поддержать родную команду. Для удобства болельщиков будут организованы бесплатные электрички. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 апреля, 2011 rikon Хорошо, что дерби в Луже. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) B@D Плохо, мне в прошлом году в Химках дерби понравилось Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Ahtung Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 о 3 очка упали ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 апреля, 2011 На завершившемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение присудить "Зениту" поражение и наложить штраф в размере 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче 4-го тура против ЦСКА, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. Напомним, в заявке питерского клуба отсутствовал доморощенный футболист. КДК не нашел оснований для наказания арбитров встречи Игоря Егорова, Олега Целовальникова и Андрея Глота, а также инспектора Юрия Чеботарева. Судьбу авторов голов в этой встрече - мячи забили Марк Гонсалес и Константин Зырянов – позднее решит руководство РФПЛ. При этом желтые карточки, полученные в этой встрече, остаются в силе. Гмнер газпром купил!!!! и Фурсенко с РФС!!!:)):))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 апреля, 2011 Чемпионат России Премьер-лига 5-й тур "Анжи" (Махачкала) - "Спартак" (Москва) - 2:1 (1:1) Голы: Комбаров, 7 (0:1). Голенда, 29 (1:1). Ангбва, 75 (2:1). "Анжи": Ревишвили, Тагирбеков, Роберто Карлос, Ангбва, Гаджибеков, Буссуфа, Ахмедов (Гаджиев, 66), Агаларов, Жусилей, Лахиялов (Тарделли, 79), Голенда (Бакаев, 89). "Спартак": Дикань (Заболотный, 46), Рохо, Кудряшов, Шешуков, Родригес, Комбаров, Комбаров, Алекс (Ибсон, 75), Макгиди, Веллитон, Дзюба (Ари, 46). Предупреждения: Шешуков, 74. Буссуфа, 88. Рохо, 88. Бакаев, 90+3. Судьи: ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Целовальников (Астрахань), Поглазов (Йошкар-Ола). Нормально ,все так и задумано слить Спартак в пердив ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2011 Карпина на скамейку запасных...умотал себялюбимый...чуть выругался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 нее я за карпина......дай бог ему здоровья и сил тренировать эту команду ещё много много лет во всех лигах :16: Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 апреля, 2011 зы болельщик ЦСКА ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 апреля, 2011 DJ.Spirit rikon Ладно вам злорадсвовать, коняшки, выберемся мы из жопы, вот увидите, когда-нибудь выберемся Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/18/n_1799741.shtml Вот и закончился праздник у коней ваша "надежда" написал заявление о уходе) зы. но может эт всего лишь слухи??? ззы. за то отличный банер у коней может быть на дерби, чтот типа "Валера вернись" Изменено 18 апреля, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 апреля, 2011 и собственно подтверждение с официального сайта!!! http://spartak.com/main/13/12370/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение