Гость Сергей Р Опубликовано 4 февраля, 2011 С днем рождения тебя! Огромного счастья, крепкого здоровья, море любви и исполнения всех твоих желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем Рождения!!!! :) ))) :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мои поздравлялочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 февраля, 2011 C днем рождения!!!Всех благ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем рождения! Побольше позитива в жизни радости! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем Рождения,Белочка!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 февраля, 2011 с днем рождения моя дорогая!!! (ух, гульнем сегодня...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 Эй гулёны вы где??? На связь то выходите.... Бел ка ты гдееееееееееееееее?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение