Перейти к содержанию
Авторизация  
Евгешечка

Нехватка детских садов в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Да мы долеко зашли, а всего стоял вопрос как попасть в сад. Спасибо ASaShIn. Просто хочу сказать что очень сложно попасть в сад. Раньше даже были ясли, а теперь у меня нет возможности отправить ребенка в сад. И не надо тут писать что типа сами рожали и т. д. все рожают, только у кого-то есть возможность, а у кто-то человек среднего статуса!!!!!

И очень бы хотелось чтоб люди это понимали и поддерживали!!!!! Это всего тема.

Поделиться сообщением

девочки, я не понимаю, вот вас много, всем нужен сад, а вот никак , почему не списаться не поговорить-договориться И потихоньку решать вопрос:сегодня сидишь ты , завтра я , послезавтра ... 5 детей вполне по силам и вывести и покормить и погулять но у мам будет 4 дня свободных-можно работать, если очень хочется.Особенно, если 3 детей постарше, а двое помладше.Мы так делали в свое время, когда в садике карантин был

Поделиться сообщением

Вэлкам Пушкино, приезжайте к нам жить :16:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

pashulya

Капик

Интересная асоциальная позиция..........У вас либо детей нет, либо г-н Абрамович содержит вас одновременно с Челси...

:angel::(:(

Поделиться сообщением

ASaShIn

не вольнуйтесь ребенок у меня есть и не Абрамович его папа.мы тоже сидим и ждем очереди в дет.сад как и все и нам он нужен не меньше чем другим.взятки в 20т и более платить нет желания ну никак. и были попытки законом надовить(что есть льготная очередь(прошу заметить не блатная,а льготная))

к чему примазали дет.поликлинику не поняла,это в большой практике всё и в одну кучу свалить?

сейчас застройщиков обязали(будем надеятся что так и будет) при постройке отводить место для дет.сада.просто надо предпринимать шаги к решению вопроса,а не кричать-должны,от этого ну никому не легче!

Поделиться сообщением

200 тыс я тоже платить им не буду! я работаю не для других! Кое-что готов положить им на воротник! ТО, что будет отводиться под детский сад (например Парус и Победитель) этого мало. Там дет сад во-первых ПЛАТНЫЙ, во-вторых не на много детей!

решение данного вопроса увы от нас не зависит, на то есть люди повыше. А революцию по этому поводу провести все равно не получится.

Поделиться сообщением

вот я об этом и говорю,что (ну так у нас в стране) хоть кричи,пищи-реакции нет!

обращались к председателю депутатов,знает результат?никакого!и какой смысл на них рассчитывать?

Поделиться сообщением

да пользы и результатов от них 0!

Зато сидят теперь в 2-х местах: админисрация района на площади, а города - на некрасова. Причем на Некрасова так активно себе ремонт делают и денег в это тоже не жалеют. Зато детксий сад за ДИКСИ 2 года принять не могли

Поделиться сообщением

а результата нет как и 35 лет назад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу