Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 пишем товарищи..... не скупимся на слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2011 уууу......зазвездился чтоль? а товарисч В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 февраля, 2011 см. увлечения в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 да нет... просто я о многих пишу... а обо мне никто... решил выделить все мнения обо мне в отдельную тему.... вот жду, когда спирит выскажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2011 да нет... просто я о многих пишу... а обо мне никто... решил выделить все мнения обо мне в отдельную тему.... вот жду, когда спирит выскажется! Типа -=Вызываю огонь на себя!=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitas77 - гаунюк! Я не поскупился АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 как-то скромно очень! приукрасить бы существительное слово прилагательными словечками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Аццкий Гаунюк!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Полицейский помог подняться с земли пьяному, пострадавшему в драке. - Вы можете охарактеризовать человека, который Вас ударил? - Я именно этим и занимался, когда он набросился на меня.. * За каждый комплимент с тя плюс! уловил? поехали: - Способный к высшим проявлениям души - В Витасе77 присутствует утонченность чувств - Избирательный в общении - Он умеет глубоко чувствовать - У него развитое воображение - Прозорливый - Способен убеждать - Способен выстоять в любой ситуации - Самодостаточный - Способен к борьбе с оппонентами и недоброжелателями, где зачастую одерживает победу ну это я так, вкратце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 мягкий и пушистый, светлый и лучистый, добрый и веселый Витас чистокровный! Теплый,обаятельный к девочкам внимательный! дружелюбный к мальчикам! Котик наш - фантастика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Котик наш - фантастика!! Эту фразу- ему в подпись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подозреваю положительная характеристика будит только от женского пола ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа Клубника ну вы прям это..... не переборщили ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit завидуй молча и не флуди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подозреваю положительная характеристика будит только от женского пола ревнуешь Анетку ко мне чтоли? у меня нет шансов, я уже узнавал у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение