Shadow 75 Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день! Есть у кого-нибудь информация о возможности резки листов сотового поликарбоната в Пушкино и районе? Хочу купить теплицу и не знаю, что лучше - с готовым покрытием, или дешевле самой купить и нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 2 февраля, 2011 поликорбанат режется элементарно в домашних условиях. где берёте теплицу? Цены интересны ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 поликарбонат режется обычным канцелярским ножом (выдвижной такой, но не тонкий, а широкий) главное-выкройка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 ножом, ножовкой, топориком, болгаркой... режь чем угодно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 февраля, 2011 ku4er anika Vitas77 буду открывать закупку и на всех ножовкой не напилишься. нужно чтобы сделали хорошо и на 10 теплиц сразу. Теплицы такие: http://www.glass-house.ru/ в частности http://www.teplisy.ru/ вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 это не ножовка, это обычный нож, резать как плотный гофр-картон, быстро и не сильно напряжно( я подсматривала) режут обычно на месте, всё равно потом небольшая подгонка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 2 февраля, 2011 Shadow исходя из первого поста дешевле самой купить и нарезать.десять штук не такой уж большой объём.электролобзиком проще всего. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 февраля, 2011 всем спасибо, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 электролобзиком проще всего. Ура, ура! Недаром я неделю назад лобзик купила Shadow а закупку когда будешь открывать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 от лобзика поликарбонат потрескается. но дело ваше, сами разберётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN отправила запрос модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 2 февраля, 2011 только с перевозкой поаккуратней у меня брат на багажнике на крыше раз хотел довезти, чуть не взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 2 февраля, 2011 сколько стоят такие теплицы? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=63506 закупка открыта, прошу всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 3 февраля, 2011 от лобзика поликарбонат потрескается. но дело ваше, сами разберётесь. не понял? на свою теплицу поликарбонат пилил лобзиком-ничего не потрескалось.аккуратный ровный рез и быстро. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение