mamLusik 5 770 Опубликовано 18 мая, 2014 M@lvina такой молд есть и у меня,так же могу одолжить, а еще, без ложной скромности, могу отправить на тот же форум, на свой (мой) МК по младенцу-- его без молда легко сделать http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=298939.0 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 мая, 2014 edelstein Тань, вот это тортик и правда, вот как его есть.. ну если только фото вытащить и в сторонке оставить. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 мая, 2014 тортик на двойной праздник-- маме ландыши.сыночку тачки... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 мая, 2014 Я тоже немного сладенького принесла)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 19 мая, 2014 такой молд есть и у меня,так же могу одолжить, а еще, без ложной скромности, могу отправить на тот же форум, на свой (мой) МК по младенцу-- его без молда легко сделать http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=298939.0 МК хороший, но я лучше молодом , т к леплю не очень... У вас очень красивые фигурки получаются, из Мадагаскара вообще классные А как покрасить мастику для младенца в телесный цвет, если добавить коричневый, мне кажется получится не совсем нужный цвет... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 мая, 2014 МК хороший, но я лучше молодом , т к леплю не очень... У вас очень красивые фигурки получаются, из Мадагаскара вообще классные А как покрасить мастику для младенца в телесный цвет, если добавить коричневый, мне кажется получится не совсем нужный цвет... Я использую телесный краситель. Но попробуйте чуть коричневого и розового. С 7 июня я в отпуске, если надумаете пишите заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 19 мая, 2014 Я использую телесный краситель. Но попробуйте чуть коричневого и розового. С 7 июня я в отпуске, если надумаете пишите заранее. Совсем каплю оранжевого получается телесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 19 мая, 2014 Тань, вот это тортик и правда, вот как его есть.. ну если только фото вытащить и в сторонке оставить. Это точно, у меня бы тоже рука не поднялась в фото нож воткнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 мая, 2014 Для тона кожи можно добавлять желтый и розовый краситель по капле и до нужного цвета, ну или , как писала Женя тон кожи каплю...А молдом, между прочим, работать сложнее., Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2014 @mamLusik, второй тортик вчера пробовали (ну тот который Жене 7 лет). Очень вкусный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 19 мая, 2014 Для тона кожи можно добавлять желтый и розовый краситель по капле и до нужного цвета, ну или , как писала Женя тон кожи каплю...А молдом, между прочим, работать сложнее., А я думала молд заполняешь мастикой и получается фигурка, тогда почитаю как правильно им пользоваться, просто из молда такой малыш симпатичный А можно еще вопросик, а машинки маквин, мэтр и т.п. вы лепите просто из мастики или с добавлением воздушного риса? Если просто из мастики сколько примерно грамм нужно на 1 машинку? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 мая, 2014 симпотишный из молда-- да. это правда. там главное не перетопить мастику... А тачки--нет. не делаю с рисом. он не большие ведь. грамм по 150-180 получаются.. Рис воздушный хорошо добавлять когда большие делаешь фигурки.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 19 мая, 2014 симпотишный из молда-- да. это правда. там главное не перетопить мастику... А тачки--нет. не делаю с рисом. он не большие ведь. грамм по 150-180 получаются.. Рис воздушный хорошо добавлять когда большие делаешь фигурки.... А мастику топить надо? Посмотрела МК там вроде просто руками размяли и положили в форму ... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 мая, 2014 Я просто разминаю мастику руками , заполняю молд и в холодильник, мин. на 15, проблем с молдом никаких, быстро и красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 мая, 2014 А мастику топить надо? Посмотрела МК там вроде просто руками размяли и положили в форму ... нет, топить не в коем случае-- я имела в виду--не перегреть руками..у меня руки очень горячие-- я мну пальцами только... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение