mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июля, 2013 mashaag Спасибо Вам за похвалу, мне очень приятно и я рада, что смогла угодить и порадовать Леночку! Именинницу с днем Рождения! Крепкого ей здоровья и надежных друзей!!!!. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо Вам за похвалу, мне очень приятно и я рада, что смогла угодить и порадовать Леночку! Именинницу с днем Рождения! Крепкого ей здоровья и надежных друзей!!!!. спасибо еще раз. Поздравление передам. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2013 Необыкновенно красивое и вкусное творение Людмилы. 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Уф, циферку довезли, я переживала, она у меня все пыталась соскочить, только в этом цвете и прижилась на проволочке.. Изменено 21 июля, 2013 пользователем mamLusik 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июля, 2013 И я хочу похвастаться. Наконец-то с компа зашла. Это наш замечательный торт. На 18-тилетие дочери Алисы. Именинница и гости были в полном отпаде. Реально жалко было есть. Кот-медовик, стол-шоколадный с суфле. Есть фото в разрезе, но не могу вставить-что-то с размером. Постараюсь, потому что очень хочу, что бы увидели сколько слоев в медовике. Людочке огромное спасибо за талант и радость, которую она приносит в дом со своими замечательными тортами, сделанными от души. 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июля, 2013 Irochkina Иришка. спасибо за фотку, а ты мне на почту скинешь разрезик? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 июля, 2013 Жень, тортик с птичками просто класс!!! Мы тут скромненько в сторонке покурим ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 июля, 2013 Что девчонки, с трудовыми буднями..... Таня, а ты под фотопечать какой бисквит-торт делаешь, размеры -то у них ого-го.. ну и я покажу.... нОнче очень модная тенденция на таких вот "красоток"--Фрэнкен Штейн, девочка вся в шрамах и с глазами разного цвета.... http://fotki.yandex.ru/users/klv0475/view/721135/ http://fotki.yandex.ru/users/klv0475/view/721137/ http://fotki.yandex.ru/users/klv0475/view/721403/ 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 июля, 2013 Жень, тортик с птичками просто класс!!! Мы тут скромненько в сторонке покурим ) DSC04519.jpg Ох засмущала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 июля, 2013 Люд, под печать обычный бисквит, просто у меня форма прямоугольная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 июля, 2013 Люд, тортики супер, очень нравится когда заказывают что-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 июля, 2013 Что девчонки, с трудовыми буднями..... Таня, а ты под фотопечать какой бисквит-торт делаешь, размеры -то у них ого-го.. ну и я покажу.... нОнче очень модная тенденция на таких вот "красоток"--Фрэнкен Штейн, девочка вся в шрамах и с глазами разного цвета.... Людочка, суперские тортики, молодчина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 июля, 2013 @edelstein, Тань, да й меня тоже прямоугольная, но торты такие огромные получаются..... @ЕвгенияБон, Женя, спасибо, но вот с Хай меня слегка подвела начинка в торте---свежую клубнику желировала-желировала, желировала-желировала, а она все равно жидкая--вот от чего, не пойму, раньше таких проблем не было... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 июля, 2013 @edelstein, Тань, да й меня тоже прямоугольная, но торты такие огромные получаются..... @ЕвгенияБон, Женя, спасибо, но вот с Хай меня слегка подвела начинка в торте---свежую клубнику желировала-желировала, желировала-желировала, а она все равно жидкая--вот от чего, не пойму, раньше таких проблем не было... Ой, Люд, я не пробовала такой делать((( Обычно с киви и ананасом такие проблемы, а с клубникой даже не знаю почему, мож. желатин дурит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение