mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2014 @Алешкина, есть гелевые в алми--карандаши такие..от фирмы Парфэ..но они не яркие..ближе к голубому...Если такой цвет не подойдет, то приходите--поделюсь, оттенков синего много...( только денег не возьму, сразу предупреждаю, много у меня того красителя--самой в таком кол-ве не понадобится) 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 августа, 2014 Девочки,а случайно курсы ни кто не проводит? интересует для новичков Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 августа, 2014 Девочки,а случайно курсы ни кто не проводит? интересует для новичков а конкретно--для начинающих какие--по выравниваю. по выпечке. по лепке? И где?--в Москве или Пушкино Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 августа, 2014 а конкретно--для начинающих какие--по выравниваю. по выпечке. по лепке? И где?--в Москве или Пушкино Вот именно, начальные пути, выравнивание, как правильно мастику класть на торт, лепка по простому... Желательно наш район, но и Москву могу рассмотреть, просто в Москве цены космос, не заработала я еще пока столько. 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 августа, 2014 Таня,каким весом красота свадебная...и какой тортик в нижнем ярусе.... Люд, вес 9 кг, он достаточно узкий. Внизу три шоколада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 августа, 2014 @edelstein, Таня, а нормально довезли?... в остальных ярусах что? Держит Три Шоколада- все три верхних яруса.. или в каком-болванка есть? Я просто Три Шоколада делала нижним у двухярусного, а вот как еще три яруса сверху--что-то побаиваюсь.. вдруг по нашим ухабам растрясется... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, масляный крем: это масло + вареная сгущенка или обычная ( никак не пойму)... Если обычная не будет ли жидковат крем? И как он на вкус, масло сильно чувствуется? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 августа, 2014 @M@lvina, масло не сильно чувствуется.. но мне больше нроавится масло плюс сахарная пудра...сгущенка иногда неприятные сюрпризы может выдать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 17 августа, 2014 А в каких пропорциях смешивать масло и сах.пудру? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 августа, 2014 @edelstein, Таня, а нормально довезли?... в остальных ярусах что? Держит Три Шоколада- все три верхних яруса.. или в каком-болванка есть? Я просто Три Шоколада делала нижним у двухярусного, а вот как еще три яруса сверху--что-то побаиваюсь.. вдруг по нашим ухабам растрясется... как довезли не знаю не отписывались. в трех остальных бисквиты, сливочный крем и ягоды. под каждым ярусом подпорки из палочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 августа, 2014 @M@lvina, я делаю в приблизительных пропорциях--на 200 гр масла--100 гр пудры... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 августа, 2014 новенькие...осваиваю шоколад-- уф.. 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 18 августа, 2014 @M@lvina, я делаю в приблизительных пропорциях--на 200 гр масла--100 гр пудры... Спасибо за подсказки В еще вопросик: вы когда фей лепите лицо - это молд или все сами? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 августа, 2014 @M@lvina, вообще это молд, но я его дорабатываю--мне нос не нравится, подбородок--я эти части уже руками доделываю..Просто Винкс и Русалки мне не нравятся самолепные-- из молда они более реалистичны..А вот другие куклы, делаю полностью руками.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 августа, 2014 или вот 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение