mamLusik 5 770 Опубликовано 29 июля, 2014 что-же так жарко..дома кондей не выключается... вот мои трудяшки 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 августа, 2014 Людочек, МОЛОДЕЦ!!!!!!! Прям конвеерный мастер уже!!!!!!!!!! Свадебный очень прикольный!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 августа, 2014 Прям конвеерный мастер уже! Почему конвейнерный???? Конвейер--это когда много одного и того же, вот смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E2%E5%E9%E5%F0%ED%EE%E5_%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE а у меня эксклюзив..Вот такую вышивку я в Пушкино не встречала...Куклы только ты, да я делаем..есть еще в Ивантеевке девочки..и все... Вот правда сегодня у меня и правда==конвейер..два. абсолютно одинаковых торта, саму себя повторяю...от лепки уже глаза режет..одно и тоже..вот от этого и цветы не очень люблю-- однообразие меня утомляет 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 августа, 2014 Прям конвеерный мастер уже! Почему конвейнерный???? Конвейер--это когда много одного и того же, вот смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E2%E5%E9%E5%F0%ED%EE%E5_%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE а у меня эксклюзив..Вот такую вышивку я в Пушкино не встречала...Куклы только ты, да я делаем..есть еще в Ивантеевке девочки..и все... Вот правда сегодня у меня и правда==конвейер..два. абсолютно одинаковых торта, саму себя повторяю...от лепки уже глаза режет..одно и тоже..вот от этого и цветы не очень люблю-- однообразие меня утомляет Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 августа, 2014 блин. почему сообщения не удаляются... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 августа, 2014 что-же так жарко..дома кондей не выключается... вот мои трудяшки Людочка!!!спасибо тебе огромное за такую вкуснятину и такую радость!!тока тока отхожу от дня рождения. Детишки в восторге!! Спасибо тебе, ты умничка. ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!! 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 августа, 2014 !спасибо тебе огромное за такую вкуснятину и такую радость!!тока тока отхожу от дня рождения. Детишки в восторге!! Спасибо тебе, ты умничка. ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!! !спасибо тебе огромное за такую вкуснятину и такую радость!!тока тока отхожу от дня рождения. Детишки в восторге!! Спасибо тебе, ты умничка. ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!! Леночка, на здоровье! Рада, что смогла порадовать, угодить..Сыночка с днем Рождения! Он уже старше стал еще на 2 года шутник..Пусть растет на радость маме с папой! Вот это у Вас день Рождения!!!! Сплошной праздник! Это здорово! Надо и веселиться! Кто же детям радость подарит как не родители! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 6 августа, 2014 Новенькие, в промежутках между путешествиями) Я вот мешки клонирую 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 августа, 2014 Людочка!!!спасибо тебе огромное за такую вкуснятину и такую радость!!тока тока отхожу от дня рождения. Детишки в восторге!! Спасибо тебе, ты умничка. ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО! Леночка, а как сынуля на тебя то похож......... Удачи ему во всем и ооогромного счастья!!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 10 августа, 2014 Ах эта свадьба) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2014 Таня,каким весом красота свадебная...и какой тортик в нижнем ярусе.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь17 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Этот уже лучше получился, но долго очень. Зато вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 августа, 2014 Привет, подскажите кто знает, хочу сделать торт с куклой , юбку планируют делать медовые коржи и крем заварной... При таком составе нужно ли чем то дополнительно мазать под мастику? Если нужно то надо ганаш или можно этим же заварным кремом? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2014 @M@lvina, под мастику надо обмазывать... на счет заварного крема не скажу. так как не знаю какой у Ввс и сама заварным не разу не обмазывла...но вот по вкусу с медовиком будет сочитаться и ганаш. и масляный Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2014 Девочки, пишу не по теме, но мне крайне необходимо... ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите, где можно купить пищевой краситель!!! Мне очень-очень- нужен синий и под серебро - но синий прямо очень, без серебра я еще могу перебиться... нужно до пятницы. Может быть кто скажет где есть??? или продаст по доброте душевной, а??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение