Feika 104 Опубликовано 4 мая, 2014 А так ее можно в невкусном магазине купить или супермаркете для кондитера А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) @Feika,это вроде интернет-магазин. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 мая, 2014 Feika вот ссылка http://www.nevkusno.ru/ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 5 мая, 2014 вот ссылка http://www.nevkusno.ru/ Спасибо огромнейшее!!!! То, что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 мая, 2014 Жень, могу поделиться --как я делала кастрюлю..Надо Конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня немножко новеньких)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 мая, 2014 @ЕвгенияБон, Эх, кастрюля -кастрюля...Думала я думала чтобы ее без швов сделать, но увы, голова моя ничего не придумала нового. По первости хотела обтянуть как обычный торт, а потом просто бортики, но смутило то. что пельмени будут не в кастрюле. а сверху горкой...---это не красиво и не натурально. если делать жгут под мастику, а потом обтягивать, то возможно будет видно шов, а это тоже не красиво.. Короче так: сделала жгут, а потом раскатала мастику 2 мя полосками широкими-высокими , чтобы бортики были выше жгутика..( поделили диаметр кастрюли на 2)...швы ушли под ручки и еще я их аккуратно-стеком пригладила ... все.. в жизни эти соединения не видно ...Да, еще. мастику брала Топродукт--она плотненькая..и более вкусная чем вандер.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 мая, 2014 @ЕвгенияБон, Эх, кастрюля -кастрюля...Думала я думала чтобы ее без швов сделать, но увы, голова моя ничего не придумала нового. По первости хотела обтянуть как обычный торт, а потом просто бортики, но смутило то. что пельмени будут не в кастрюле. а сверху горкой...---это не красиво и не натурально. если делать жгут под мастику, а потом обтягивать, то возможно будет видно шов, а это тоже не красиво.. Короче так: сделала жгут, а потом раскатала мастику 2 мя полосками широкими-высокими , чтобы бортики были выше жгутика..( поделили диаметр кастрюли на 2)...швы ушли под ручки и еще я их аккуратно-стеком пригладила ... все.. в жизни эти соединения не видно ...Да, еще. мастику брала Топродукт--она плотненькая..и более вкусная чем вандер.. Ок, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте, мастерицы!!! Опять я со своей кучей вопросов... Подумала я и решила испечь торт с тачками, но не в виде машинки, а как здесь показывали просто круглый и сверху маленькие фигурки машинок ... Вопросы: 1.Вот думаю какой мастикой его обтягивать..., покупной не хочется (не вкусная она), шокомастика мне по вкусу понравилась, но она темно коричневого цвета (а по моей задумке торт тачки в пустыне, т.е. светло коричневый цвет) и мне кажется её сложно будет раскатать, в прошлый раз она у меня рыхловатая получилась. Нашла рецепт молочной мастики из сгущенки и сухого молока, думаю может такой попробовать...кто-нибудь пробовал её, вкусно? Или еще была мысль вообще не покрывать мастикой, а просто посыпать крошкой от печенья, но не знаю как в таком случае бока засыпать и можно ли сверху будет из мастики фигурки ставить...? 2. Как перенести торт 3 шоколада на подложку, его ведь заливать надо в форме? 3. Можно ли где-то в Пушкино купить жидкие красители, а то доставка из невкусного магазина дороже их цены выйдет Спасибо заранее Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2014 M@lvina Такую мастику так и не сделала не разу--но думаю, что она вкусная..А вот в шоколадную с мармыхами можно не горький положить шоколад, а молочный и в меньшем кол-ве...получится светло -коричневый цвет.... Но еще как вариант--именно обсыпать крошкой..В начале обмазать ганашем или еще можно в хорошо взбитое масло + растопленный шоколад...а сверху, когда остынет, обсыпать крошкой бисквитной или печенюхами..Фигурки из мастики на таком торте держаться будут.... Как быть с тортом--точнее его переносом... Можно сделать проще, собирать на подложке уже, только под бисквит подложить пекарскую бумагу, я лентами широкими нарезаю. подкладываю и собираю торт с кольцом, беру не всю форму, а только кольцо.., а потом просто вытянуть из под бисквита эту бумагу и все...Но вообще, если бисквит будет не дакуаз, а тот, что в рецепте для Три шоколада, то можно собрать не на подложке ( у меня пластиковые доски пищевые), а переносится он очень легко, так как хорошо застывает...Проблем при переноске именно этого торта на подложку нет вообще никакой.. Красителей жидких в Пушкино я не видела, но их можно заменить на гелевые от Парфе, продаются почти везде.. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1263-wh-709-fw-1038-fh-503-pd-1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8D%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80&noreask=1&pos=13&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2Fproduct%2F2012%2F03%2F68922.png Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 8 мая, 2014 Как быть с тортом--точнее его переносом... Можно сделать проще, собирать на подложке уже, только под бисквит подложить пекарскую бумагу, я лентами широкими нарезаю. подкладываю и собираю торт с кольцом, беру не всю форму, а только кольцо.., а потом просто вытянуть из под бисквита эту бумагу и все...Но вообще, если бисквит будет не дакуаз, а тот, что в рецепте для Три шоколада, то можно собрать не на подложке ( у меня пластиковые доски пищевые), а переносится он очень легко, так как хорошо застывает...Проблем при переноске именно этого торта на подложку нет вообще никакой.. Если кольцо положить просто на доску или подложку, и заливать слои, он не вытечет? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 мая, 2014 Нет,не потечет. Только еще можно пленку пищевую проложить между кольцом и бисквитом- суфле Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 9 мая, 2014 mamLusik, спасибо за помощь Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 мая, 2014 @M@lvina, не за что... всегда рада помочь.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 мая, 2014 вот, пришлось копировать Ольгу-Одри.. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение