ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с новенькими. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Жень. а что в рыбке и сове ????? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Люд, в сове картошка с орешками, а рыба была на 5 кг. в ней мой ля фам, шоко бисквит, сливочно творожный крем с шоко крошкой и вишней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жень, а рецепт картошки не подкинешь.. у меня домашние любят ее..нужен проверенный рецепт... А это мои страдальцы http://fot http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/820564/ [url=http://fotki.yandex.ru/users/and- 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 апреля, 2014 Люд, да по картошке я ее как то просто делаю, не знаю мож. не правильно, но рецепт сама придумала. Я сразу беру шоко бисквит. Какао в процессе не добавляю. Бисквит в блендере превращаю в крошку, делаю масляный крем (масло+ сгущенка). все перемешиваю в миксере, до однородной массы иногда молочка капну для связки)) , смотрю по консистенции, в конце молотые орешки и каплю коньячка, и все. Леплю нужные фигурки или пироженки )) И в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 апреля, 2014 Женя, спасибо.. а по плотности отличается от обычной картошки.. Я тут рис забыла воздушный заказать, а мне машинки делать маленькие..вот теперь думаю из чего делать....чтобы вкусно и практично...А шоко-бисквит у тебя --это классический бисквит или шоколад на кипятке???? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Женя, спасибо.. а по плотности отличается от обычной картошки.. Я тут рис забыла воздушный заказать, а мне машинки делать маленькие..вот теперь думаю из чего делать....чтобы вкусно и практично...А шоко-бисквит у тебя --это классический бисквит или шоколад на кипятке???? Шоколад на кипятке. Плотность как сама сделаешь, можешь регулировать по желанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня немножко новеньких. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 21 апреля, 2014 и у меня тортик на 7,5 кг 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2014 невозможно было не стырить из инета) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста рецепт шоколада, желательно и темного и белого!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста рецепт шоколада, желательно и темного и белого!!!! В смысле шоколада? какао масло, какао порошок, сахар, лецитин. зачем хотите сами шоколад делать? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем edelstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 апреля, 2014 Новые тортики) тут в пельмени закатывала "картошку" и обычные "полет" и остатки от "картошки" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тоже с новенькими, вот такие выходные 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 апреля, 2014 edelstein кастрюли нонче в моде ..мне завтра предстоит.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение