M@lvina 833 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А желатина столько же как в рецепте 8 гр на один слой? Изменено 25 января, 2014 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 25 января, 2014 Мои из последних 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2014 Не пойму, у меня подгорает низ, есть и бумага и масло, а низ коржей / выпечки горит, что нужно сделать что бы не горело? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2014 Может емкость с водой поставить в духовку во время выпечки? Что скажут профи? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2014 А градусов сколько? Для выпечки надо 160-180 максимум. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2014 Еще я маслом бумагу не связываю. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2014 так. попробую свои выложить. 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2014 ну и еще, маленькие совсем --от 4 кг и страше..только их через яндекс загрузить получится, во всех отношениях большие... это для взрослых--- в прелестях Три Шоколада...в теле--медовик http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/784571/ [url=http://fotki.yandex.ru/users/and- 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 26 января, 2014 снова тут отмечусь)) в меру своих скромных возможностей) делала апельсиновый бисквит (по рецепту, который здесь выше был выложен) с апельсиновым курдом и сметанно-сливочным кремом с добавлением лимонного сока... вкуснота такая получилась, мои сказали, что это один из самых вкусных, что я делала. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 января, 2014 Я тоже с новенькими )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 января, 2014 Духовка конечно старая, наверно примерно 200-220, наверно поэтому у меня на выпечках подгорает низ... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 января, 2014 Еще я маслом бумагу не связываю. Я первый раз не смазывала - сгорело, 2-ой раз смазала - сгорело, главное именно низ. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 января, 2014 Духовка конечно старая, наверно примерно 200-220, наверно поэтому у меня на выпечках подгорает низ... Да, скорее всего температурный режим не правильный, убавляйте газ... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2014 Не пойму, у меня подгорает низ, есть и бумага и масло, а низ коржей / выпечки горит, что нужно сделать что бы не горело? продаются термометры для духовки. в Китае можно заказать. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 31 января, 2014 Я с новенькими. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение