mamLusik 5 770 Опубликовано 7 января, 2014 @Demid, Татьяна, здоровья крепкого бабушке, сил и еще раз здоровья!!! Рада, что тортик понравился! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 7 января, 2014 Девушки, здравствуйте! Наконец дошли руки, не прошло и полгода Отчитываюсь по тортикам. Дочке на ДР сделала единичку... правда она у меня оказалась гигантская) малость просчиталась и она у меня вышла за края подложки) Сам торт бисквит с лимонным муссом и курдом. Пинеточки сразу пошли на примерку) И второй тортик - брату на ДР, шоколад на кипятке и вишня со сливками. Ну вообщем как-то так) И еще раз благодарю вас за вашу помощь и советы, очень-очень пригодились! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 января, 2014 Ура! Мне разрешили открыть закупку с Невкусно и Италики, так что девочки приглашаю, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97206-vse-dlia-konditerskogo-iskusstva/?do=findComment&comment=3445235 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 19:20, ADP сказал: Ура! Мне разрешили открыть закупку с Невкусно и Италики, так что девочки приглашаю, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97206-vse-dlia-konditerskogo-iskusstva/?do=findComment&comment=3445235 Анютик, здорово! Сейчас мои малыши подрастут и я к тебе зачастю Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 января, 2014 Подскажите пожалуйста,Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора в дисках это тоже самое что шоколад для плавки? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 834 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, рецепт торта 3 шоколада, попробовала в ресторане и очень понравился... вроде в интернете рецептов много, но они немного разные... хочется чтобы уже проверенный . Спасибо Изменено 13 января, 2014 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @M@lvina, я пользую вот этот рецепт. но с небольшим отступлением. Бисквит не пропитываю--он и так очень не сухой. а вполне самодостаточный. Детям своим его пеку даже просто так--без суфле верхнего.. В слой из сливок и шоколада-- не добавляю масло, только в белый 1 чайную ложку, по мне--так лучше, не так жирненько и алкоголь тоже не добавляю, так как часто едят дети...У меня этот торт любит младший сын-- что такое мороженное не знает, а просит, вот я ему это суфле в стакане делаю и выдаю за мороженное..Правда, тем же словом, у него называется и крем сметанный ( я в сметану желатина чуть-чуть добавляю) вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic13227.html а тут уже с хорошими комментариями--отзывами-- http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102330.0 Изменено 13 января, 2014 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 834 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за рецепт, буду пробовать печь Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 14 января, 2014 Я не люблю в три шоколада толстый бисквит, по мне он там мешает, я делаю максимум пол сантиметра толщиной и наоборот хорошо пропитываю, чтобы он не сильно выделялся от общей массы. А вообще туда хорош Дакуаз, самое оно для три шоколада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 834 Опубликовано 14 января, 2014 А что такое Дакуаз??? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 06:35, M@lvina сказал: А что такое Дакуаз??? Бисквит «Дакуаз» http://www.telecafe.ru/recipes/1032 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 января, 2014 Куда то все пропали?! Я с новенькими. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 834 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо всем за помощь, испекла сегодня тортик 3 шоколада, все получилось, но как-то очень приторно... (хотя по вкусу похоже на тот который ела в ресторане), думаю может в следующий раз чуть пропорции поменять - поменьше шоколада, побольше сливок... или так не застынет? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2014 Застынет. Я чаще всего не 200 гр шоколада кладу, а 150 и даже 100- вкус менее сладкий и суфле нежнее. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение