Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

@Demid,

 

Татьяна, здоровья крепкого бабушке, сил и еще раз здоровья!!! 

 

Рада, что тортик понравился! 


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ура! Мне разрешили открыть закупку с Невкусно и Италики, так что девочки приглашаю, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97206-vse-dlia-konditerskogo-iskusstva/?do=findComment&comment=3445235

  • Нравится 1

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  В 12.01.2014 в 19:20, ADP сказал:

Ура! Мне разрешили открыть закупку с Невкусно и Италики, так что девочки приглашаю, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97206-vse-dlia-konditerskogo-iskusstva/?do=findComment&comment=3445235

Анютик, здорово! Сейчас мои малыши подрастут и я к тебе зачастю  :lol:  ;)


Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите пожалуйста,Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора в дисках  это тоже самое что шоколад для плавки?


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите, пожалуйста, рецепт торта 3 шоколада, попробовала в ресторане и очень понравился... вроде в интернете рецептов много, но они немного разные... хочется чтобы уже проверенный . Спасибо

Изменено пользователем M@lvina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@M@lvina,

 

я пользую вот этот рецепт. но с небольшим отступлением. Бисквит не пропитываю--он и так очень не сухой. а вполне самодостаточный. Детям своим его пеку даже просто так--без суфле верхнего..

В слой из сливок и шоколада-- не добавляю масло, только в белый 1 чайную ложку, по мне--так лучше, не так жирненько и алкоголь тоже не добавляю, так как часто едят дети...У меня этот торт любит младший сын-- что такое мороженное не знает, а просит, вот я ему это суфле в стакане делаю и выдаю за мороженное..Правда, тем же словом, у него называется и крем сметанный ( я в сметану желатина чуть-чуть добавляю) 

 

вот этот рецепт   http://forum.say7.info/topic13227.html

а тут уже с хорошими комментариями--отзывами--   http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102330.0

Изменено пользователем mamLusik

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не люблю в три шоколада толстый бисквит, по мне он там мешает, я делаю максимум пол сантиметра толщиной и наоборот хорошо пропитываю, чтобы он не сильно выделялся от общей массы. А вообще туда хорош Дакуаз, самое оно для три шоколада.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  В 14.01.2014 в 06:35, M@lvina сказал:

А что такое Дакуаз???

Бисквит «Дакуаз»  http://www.telecafe.ru/recipes/1032

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо всем за помощь, испекла сегодня тортик 3 шоколада, все получилось, но как-то очень приторно... (хотя по вкусу похоже на тот который ела в ресторане), думаю может в следующий раз чуть пропорции поменять - поменьше шоколада, побольше сливок... или так не застынет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Застынет. Я чаще всего не 200 гр шоколада кладу, а 150 и даже 100- вкус менее сладкий и суфле нежнее.


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×