ADP 254 Опубликовано 29 декабря, 2013 Девчоночки, подскажите еще такой, если мне нужен цветной шоколад, могу я в белый растопленный добавить красочку? Нормально получается? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2013 Для шоколада нужны спец краски.обычные не подойдут. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2013 Анюта-Дриада, с прошедшим днем рождения сыночка, пусть растет здоровеньким и счастливым. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 20:16, mamLusik сказал: Анюта-Дриада, с прошедшим днем рождения сыночка, пусть растет здоровеньким и счастливым. Спасибо, Людмил! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В 29.12.2013 в 20:14, mamLusik сказал: Для шоколада нужны спец краски.обычные не подойдут. а что получится если смешать с обычными гелевыми или порошковыми красками? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 08:18, ADP сказал: а что получится если смешать с обычными гелевыми или порошковыми красками? всё прекрасно получается. вот красила белый шоколад добавляя к нему цветные гелевые карандаши 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 30 декабря, 2013 Девочки, всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Творческих успехов, здоровья, счастья и терпения нашим домашним с нами. Я с новогодним отчетом и не только)) Девушка на черепахе должна была быть Жанной Фриске, но у меня получилась полноватая, наверно просто Жанна после родов Делала первый раз человека сама, без использования молдов. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 января, 2014 Мои новогодние) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 января, 2014 Дорогие мои, любимые, девочки !!!! С наступившим Вас новым Годом! Желаю чтобы все у всех было хорошо и легко! Удачи и счастья! Пусть все мечты--исполняться! мои--предновогодние. http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/765925/ http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/765923/ http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/765928/ http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/765927/ 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2014 Если я не ошиблась, то Дед Мороз на МамЛюсикином торте как две капли воды похож на нашего Сурикова. Я его снимающего мастер-класс на ярмарке "Женские штучки" видела. Кстати, торт испекла. Пойду его в "Тортах" размещу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 января, 2014 Девочки, на АлиЭкспрессе натолкнулась вот на такую штуковину... может нужно кому, это из раздела распродаж: http://group.aliexpress.com/251034033-1431985288-detail.html Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 января, 2014 @Дриада, удобная штукенция для мастичных буковок...у меня. у Жени такие в обиходе... А вот для выпечки---плохо подходят. хотя производились именно для этого.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 января, 2014 В 06.01.2014 в 20:27, mamLusik сказал: @Дриада, удобная штукенция для мастичных буковок...у меня. у Жени такие в обиходе... А вот для выпечки---плохо подходят. хотя производились именно для этого.. Я как раз про мастичный вариант и подумала )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2014 Людмила, огромное спасибо за тортик! Очень вкусный, не сладкий, как и хотелось!!! Вот наша бабуля с тортиком!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 января, 2014 @Demid, Бабуле 100?!!! Вот это да!! Сил, здоровья, бодрости!! 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение