mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2013 мои конценедельные.......уф. 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 1 декабря, 2013 и я отмечусь)) Тачки украшены сливками без мастики, по просьбе заказчика. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 декабря, 2013 Женя, а ты сливки какой фирмы берешь? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2013 ух, посмотришь вашу красотищу - прям жалко, что у самой руки не оттуда особенно интересно, что помню, как года 2-3 назад вы дружно начинали !) я вам для идей с инета кой-чего прикреплю, ну мало ли, вдруг кому пригодится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 декабря, 2013 Женя, а ты сливки какой фирмы берешь? Люд, вот такие: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот и наша " свинячья семейка " мой ребенок был в шоке, и есть их отказался : хотя глазки им потом повыковыривал. MamLusik молодец !!! спасибо , отчет напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2013 @BabyStar, На здоровье! Еще бы не в шоке-- любимые герои и на тортике---а глаза, ну они же им не нужны..совсем... Малышатика с днем Рождения! Всего ему хорошего! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ох, наконец прошел день рождения сынули, можно немного вздохнуть, а то пока со всеми наотмечаешься, кухню вообще уже видеть не хочется) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки, добрый день! Хочу на день рождение сынули тортик смастерить попробовать, подскажите пожалуйста Вы мастику для фигурок и обтяжки торта разную используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 3 декабря, 2013 И краситель какой лучше купить Россия или США?Там столько баночек всяких.. Я в магазине невкусно смотрю, хочу заказать. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 декабря, 2013 Краситель--без разницы, наши очень приличного качества, те что Гелевые....у Американских просто цветовая палитра более насыщена...\мастику для лепки берите или моделпаст, или принцессу... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Краситель--без разницы, наши очень приличного качества, те что Гелевые....у Американских просто цветовая палитра более насыщена...\мастику для лепки берите или моделпаст, или принцессу... Спасибо большое за совет! А для того чтобы тортик обтянуть другую мастику лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Юлия Разыщикова, да. для обтяжки или вандерпаст..или зеландия или любая другая под которой написано--для обтяжки...их там много... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2013 тут слегка отдохнула--- налепилась в сласть.... 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 6 декабря, 2013 Бассейн Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение