ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 ноября, 2013 А, вот оно как---я подумала глядя на первую фотку, что это беседка--ну. вроде той, что на пляже...Теперь понятно, что это алмаз. пусть и в такой гранке.. Таня, это же шоколад. а как ты грани делала--молд? если руками, то как? И мне интересно Таня, как ты его сделала? Оч. классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И я со своими покажусь, ближе к НГ народ заказывает чемоданы с деньгами, видно дети Деду Морозу много чего заказали Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ЕвгенияБон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 ноября, 2013 а как она выглядит? Пластиковая прозрачная половинка кристала, потом склеивала две половинки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 ноября, 2013 И я со своими покажусь, ближе к НГ народ заказывает чемоданы с деньгами, видно дети Деду Морозу много чего заказали Прикольно) Мне вот тоже на следующей недельке тортик с миньонами делать для сынули на ДР. В детский сад решила отделаться корпорацией монстров просто картинку напечатать, так и положу ее на птичье молоко, чтобы детей мастикой не кормить. А для домашнего торжества прдиется лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот и я со своим тортиком, огромное СПАСИБО mamLusik за советы, появлением моего тортика во много обязана именно ей Тортик получился красивый (все были в шоке что это торт и что все можно есть) и оказался очень вкусный - в меру сладкий и пропитанный... Общий вес получился 5,5 кг, высота корзины примерно 14-15см, диаметр 24см Изменено 17 ноября, 2013 пользователем M@lvina 15 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 ноября, 2013 @M@lvina, какой красивый, душевный тортик!!! Вы большая умничка! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ого. M@lvina -- Вы отличная ученица!!!!Торт--шикарен!Корзина просто замечательная. А разрезик тортика--Аппетитный! МОЛОДЕЦ! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо Как оказалось самое сложное это именно испечь и собрать торт, с декором проще, но очень долго по времени ( корзину плела 5 часов, и еще раз спасибо за подсказку с псевдоплетением, т.к. Теперь понимаю что плести целиком было бы гораздо соожнее...). Теперь думаю переходить в тему пряников... Пора готовиться к Новому году Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 17 ноября, 2013 И еще вопросик на будущее: когда собираешь торт, как его сложить ровнее? А то у меня он был чуть кривоват (здесь цветами все исправила, а если под мастику...) и при складывает коржей друг на друга крем начал вылазить по бокам ... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 ноября, 2013 И еще вопросик на будущее: когда собираешь торт, как его сложить ровнее? А то у меня он был чуть кривоват (здесь цветами все исправила, а если под мастику...) и при складывает коржей друг на друга крем начал вылазить по бокам ... Оч. классный тортик. А цветочки какой формой делали? Я тортики собираю в разъемной форме для выпечки, предварительно выстилаю пищевой пленкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 17 ноября, 2013 Делала вот такими штуками http://www.nevkusno.ru/item/13481 ( средним цветочком) У меня тоже форма разъемная, но после обрезания краев она оказалась больше ... Или не надо края обрезать ? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2013 Или не надо края обрезать ? Нет, не надо обрезать..Я тоже в разъемной форме собираю торты. так проще, ровнее..потом и кремом под мастику легче обмазывать..Вот из-за того. что нужно вырезать и обрезать ( все самое вкусное вытекает) и не люблю 3Дторты.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2013 а у меня весна..Ландыши, на кружевную свадьбу замечательной паре.. 16 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Осваиваю новые крема, а именно мокрое безе---- тортик делала для своих--так сказать тренировочный.. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) тортик по мотивам сказки Теремок--для маленьких непосед...в этом тортике опробовала новый рецепт--песочный тортик со сметанно-творожным кремом. курагой в сиропе и черносливом... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение