ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 апреля, 2013 м-да, Женя, за две недели 15 тортиков...только вот теперь большая сложность в выкладывании фото через радикал----это таааак нудно, не люблю однообразный труд..Я лучше тортик забацаю.... Ну ты герой-стахановец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну ты герой-стахановец прям нееее. это просто праздников много.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) тортик для маленькой принцессы Изменено 2 мая, 2013 пользователем ЕвгенияБон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 3 мая, 2013 Дорогие тортоискусницы А не подскажете, где можно фото на торт без торта нарыть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 мая, 2013 Дорогие тортоискусницы А не подскажете, где можно фото на торт без торта нарыть? http://www.vtk-moscow.ru/shop/pishhevojj-printer-canon-candyjet-ssha/pechat-sedobnogo-izobrazhenija-na-sakharnojj-bumagea4/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 3 мая, 2013 Ой, суперско! Спасибо! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Еще один журнальчик а этот тортик без мастики, для своих на завтрашний праздник, решила попробовать новенькую начинку - чайный трюфель (трюфель, со сливками, заваренными с крупнолистовым чаем), торт для любителей горького шоколада)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем edelstein 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, девочки, наконец выдалась минутка! наконец выложу свой халтурный тортик Делала его на День рождения старшенькому. Почему халтурный, а потому что купила и обтянула Жутко стыдно, но еле на ногах стояла - очень плохо себя чувствовала, а обещание надо выполнять во что бы то ни стало! И хоть сынуля сказал: "Да ладно тебе мам, и без дракона обойдусь" Я не могла этого допустить. Мы мамы все же феи... и ничего, что иногда приходится слукавить - важен результат! И восторженные искорки в родных глазенках...! Начала работу с карандаша, пекарской бумаги и увеличенной аватарки моего Драконолюба Строго не судите... 18 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, девочки, наконец выдалась минутка! наконец выложу свой халтурный тортик Делала его на День рождения старшенькому. Почему халтурный, а потому что купила и обтянула Жутко стыдно, но еле на ногах стояла - очень плохо себя чувствовала, а обещание надо выполнять во что бы то ни стало! И хоть сынуля сказал: "Да ладно тебе мам, и без дракона обойдусь" Я не могла этого допустить. Мы мамы все же феи... и ничего, что иногда приходится слукавить - важен результат! И восторженные искорки в родных глазенках...! Начала работу с карандаша, пекарской бумаги и увеличенной аватарки моего Драконолюба Строго не судите... Очень, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 4 мая, 2013 Аня, здорово. И вовсе не халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 4 мая, 2013 Строго не судите... Ничё себе! Это ж два торта сваргань, да ещё так красиво укрась!И это у вас халтурки?! Мои восторги! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, девочки, наконец выдалась минутка! наконец выложу свой халтурный тортик Делала его на День рождения старшенькому. Почему халтурный, а потому что купила и обтянула Жутко стыдно, но еле на ногах стояла - очень плохо себя чувствовала, а обещание надо выполнять во что бы то ни стало! И хоть сынуля сказал: "Да ладно тебе мам, и без дракона обойдусь" Я не могла этого допустить. Мы мамы все же феи... и ничего, что иногда приходится слукавить - важен результат! И восторженные искорки в родных глазенках...! Начала работу с карандаша, пекарской бумаги и увеличенной аватарки моего Драконолюба Строго не судите... Анечка молодчина, суперские тортики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 мая, 2013 Анют, молодчинка---это такой трудоемкий процесс...МОЛОДЕЦ!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 мая, 2013 Я тоже с домашним тортиком для мужа)) и пироженками на закуску 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 мая, 2013 Девочки, спасибо большое!!! Да. Сын был счастлив! И это самое главное! Я кстати только потом. на фото увидела, что у меня "вода" вертикально встала Ничё себе! Это ж два торта сваргань, да ещё так красиво укрась!И это у вас халтурки?! Мои восторги! То-то и оно, что я тортики покупные взяла... Сама испечь не успела! Более того, пыталась, но у меня впервые в жизни не взбились белки с сахаром!!! Я так и не поняла почему... Может потому что тесто любит спокойствие и хорошее настроение... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение