edelstein 867 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот такой сюрприз для киндера) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2013 @edelstein, какая классная идея и исполнение. Мой 2-хлетний сейчас прямо балдеет от киндеров. "Яйки, Яйки"! Вот какой торт надо было на др заказывать. Красота, жаль, что поздно увидела. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Девочки привет, я перед отпуском оторвалась, помимо заказных, сделала тортики для своих племяшек на 2 и 8 лет, люблю когда нет четких рамок и можно пофантазировать Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ЕвгенияБон 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жень, какая ты умника, такие красивые тортики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жень, какая ты умника, такие красивые тортики) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 27 апреля, 2013 Всех из дома разогнала: мужа с собакой на рыбалку, сына к бабушке, а сама лепила тортики) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Всех из дома разогнала: мужа с собакой на рыбалку, сына к бабушке, а сама лепила тортики) Какие тортики классные, молодец!!! Я тоже с новенькими.)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки, всем привет, выручите пожалуйста, если есть у кого номер журнала "ТортДеко" №1 (6), картинку прилагаю. Хочу мужу на др сделать торт окорок, но мастер класс есть только в этом журнале. ( если кто то видел в интернете МК, пришлите ссылку плизз) Отсканирую и верну, буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Жень. а если через торрент скачать журнал? Так-то можно и без МК сделать попробовать.. http://raechka.by/tort-v-vide-okoroka/ по образу и подобию.. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем mamLusik 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жень. а если через торрент скачать журнал? Так-то можно и без МК сделать попробовать.. http://raechka.by/tort-v-vide-okoroka/ по образу и подобию.. Люд, а я не знаю как это скачивать, подскажи пожалуйста, можно конечно и самой сделать, но хочется что бы похож был на настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2013 эх, сломался старый фотик, а на новом только через радикал ... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вау.... Чашка с чайником просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Жень, я сама в этом вопросе "чайник"...У меня муж в этом шарит.... Пока только тут почитай http://alexadm63.ru/room/topic.php?n=104-jurnal-tort-deko-skachat вот совсем недавно мне попадался сайт-- подробный обзор всех выпусков журнала, я не сохранила, теперь найти не могу... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 апреля, 2013 эх, сломался старый фотик, а на новом только через радикал ... Вау, Людочка, ну ты и потрудилась, молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вау, Людочка, ну ты и потрудилась, молодчина!!! м-да, Женя, за две недели 15 тортиков...только вот теперь большая сложность в выкладывании фото через радикал----это таааак нудно, не люблю однообразный труд..Я лучше тортик забацаю.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение