Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Девочки у меня есть переводные листы для шоколада 2 вида (1 лист- 45 р.), кому нужны, обращайтесь. Людакоробочки приехали,тебе 10 шт? + 2 должна я тебе )))

post-29169-0-64456300-1364151054_thumb.jpg

post-29169-0-64827300-1364151062_thumb.jpg

• Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

Женя, да--10 шт...Листиков по 1 шт каждого вида возьму...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Женя, да--10 шт...Листиков по 1 шт каждого вида возьму...

Ок, когда будет удобно забрать, позвони, я подготовлю.

m4969.gif

Поделиться сообщением

БОБИК

Ленусь. а что за тортик --рецептик. плиз..я так понимаю шоколадный тортик, но какой и с чем......И как делала вот те--желтые колесики и ленты шоколадные?

Ой девочки, извините.....

Вот рецептик:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/105159

Муторно правда.......но вроде бы оно того стоило (я то сама не ем...)

Желтые колесики - это карамель (правда форма должна быть другая,,,но пока разливала карамель застывала на глазах, так что получились не звездочки, а колесики.....)

Шоколадные ленты - топила шоколад, намазывала на пленку и сушила в "свернутом" виде...

• Нравится 2

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

это карамель

Лена, а карамель какую брала? от Парфэ..

Нет,,,это Бон-пари...

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Жень,молодеееец!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравились машинки.......Мой тоже у меня все просит" Сделай Мерс и сделай Мерс!!!"

А я все никак не могу собраться..........Надо у тебя поучиться...что-ли..................

Если не секрет.........что в "машинах"?????? Какие коржи, крем........

Изменено пользователем БОБИК

Поделиться сообщением

Машуню с днем Рождения! Здоровья ей и хороших друзей!   :poz: 

Ленок, на мишку вообще-то похож..Особенно на 2 и 3 фото....Лен. а какой под мастикой тортик?  И по кругу--желейные фрукты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Машуню с днем Рождения! Здоровья ей и хороших друзей!   :poz:

Ленок, на мишку вообще-то похож..Особенно на 2 и 3 фото....Лен. а какой под мастикой тортик?  И по кругу--желейные фрукты?

Людочка спасибо огромное за поздравления!!!!

Под мастикой: твои шоколадные коржи (ооогромное спасибо!"!!!!!--только у меня они получились толстоватые - я так не люблю..., а разрезать пополам тоже не получалось....надо срочно резак покупать..) крем сметанный и ананасы с бананами.

По кругу - вишня желейная (это тоже из Невкусно - как икра, которую мы берем) или черешня??!!! Точно не помню.....

Поделиться сообщением

Жень,молодеееец!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравились машинки.......Мой тоже у меня все просит" Сделай Мерс и сделай Мерс!!!"

А я все никак не могу собраться..........Надо у тебя поучиться...что-ли..................

Если не секрет.........что в "машинах"?????? Какие коржи, крем........

Лен, спасибо ^_^

В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой.

• Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

Лен, спасибо ^_^

В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой.

Извини, доканаю..........

Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. :???:

Поделиться сообщением

Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно..

Что значит "шоколадная прослойка" я догадываюсь....А вот про грильяж--догадываюсь как. но сама не делала, посему хочется послушать как надо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу