ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 марта, 2013 Девочки у меня есть переводные листы для шоколада 2 вида (1 лист- 45 р.), кому нужны, обращайтесь. Людакоробочки приехали,тебе 10 шт? + 2 должна я тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 марта, 2013 Женя, да--10 шт...Листиков по 1 шт каждого вида возьму... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 марта, 2013 Женя, да--10 шт...Листиков по 1 шт каждого вида возьму... Ок, когда будет удобно забрать, позвони, я подготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 марта, 2013 БОБИК Ленусь. а что за тортик --рецептик. плиз..я так понимаю шоколадный тортик, но какой и с чем......И как делала вот те--желтые колесики и ленты шоколадные? Ой девочки, извините..... Вот рецептик: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105159 Муторно правда.......но вроде бы оно того стоило (я то сама не ем...) Желтые колесики - это карамель (правда форма должна быть другая,,,но пока разливала карамель застывала на глазах, так что получились не звездочки, а колесики.....) Шоколадные ленты - топила шоколад, намазывала на пленку и сушила в "свернутом" виде... 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 марта, 2013 это карамель Лена, а карамель какую брала? от Парфэ.. Нет,,,это Бон-пари... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 марта, 2013 УРА! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!! 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже весну буду на следующей недельки делать, а пока тортик для девочки, которая занимается восточными танцами. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Я тоже весну буду на следующей недельки делать, а пока тортик для девочки, которая занимается восточными танцами. Какая замечательная красавица, здорово, молодец Изменено 30 марта, 2013 пользователем ЕвгенияБон 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Жень,молодеееец!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравились машинки.......Мой тоже у меня все просит" Сделай Мерс и сделай Мерс!!!" А я все никак не могу собраться..........Надо у тебя поучиться...что-ли.................. Если не секрет.........что в "машинах"?????? Какие коржи, крем........ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет!!! Делала доче на ДР тортик с мишкой Тедди......... Как всегда, с мишкой вышел косяк.........Нет чтобы сходить в комнату и посмотреть на него перед началом "работ", так нет сначала всё слепила, а когда поняла, что не похож - пошла в комнату....и конечно.......я глаза посадила "на место", а они должны быть " в кучку у носа"...Дочка вааще подумала, что это МЫШКА!!!!!!!!!!!!!!! Однако на вкусовые и приятные впечатления от съеденого торта это не повлияло ------так что,,,,,,,,,,,,, 12 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 апреля, 2013 Машуню с днем Рождения! Здоровья ей и хороших друзей! Ленок, на мишку вообще-то похож..Особенно на 2 и 3 фото....Лен. а какой под мастикой тортик? И по кругу--желейные фрукты? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 апреля, 2013 Машуню с днем Рождения! Здоровья ей и хороших друзей! Ленок, на мишку вообще-то похож..Особенно на 2 и 3 фото....Лен. а какой под мастикой тортик? И по кругу--желейные фрукты? Людочка спасибо огромное за поздравления!!!! Под мастикой: твои шоколадные коржи (ооогромное спасибо!"!!!!!--только у меня они получились толстоватые - я так не люблю..., а разрезать пополам тоже не получалось....надо срочно резак покупать..) крем сметанный и ананасы с бананами. По кругу - вишня желейная (это тоже из Невкусно - как икра, которую мы берем) или черешня??!!! Точно не помню..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жень,молодеееец!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравились машинки.......Мой тоже у меня все просит" Сделай Мерс и сделай Мерс!!!" А я все никак не могу собраться..........Надо у тебя поучиться...что-ли.................. Если не секрет.........что в "машинах"?????? Какие коржи, крем........ Лен, спасибо В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лен, спасибо В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой. Извини, доканаю.......... Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. Что значит "шоколадная прослойка" я догадываюсь....А вот про грильяж--догадываюсь как. но сама не делала, посему хочется послушать как надо... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение