БОБИК 881 Опубликовано 9 октября, 2012 А я вчера уже тортик отдала. большой что-то он у меня получился Людочка молодец!!!!!! А смурфики у тебя получились оочень даже симпотишные...не то что мои "гоблины" Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 октября, 2012 @ЕвгенияБон, Жень! С годовщиной тебя!!! Умничка! Творческих тебе успехов, вкусных тортиков и послушной мастики!!! :flower: @mamLusik, ой какой ровненький!!! Симпатишный )) Люд, а надписи как делала? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 9 октября, 2012 АНЮТА, СПАСИБО!!!! А вот с мастикой никак не получается , вчера не успела , буду надеяться, что завтра муж мой спасет , иначе мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 9 октября, 2012 Nimfa15 Давай- давай---это захватывает и затягивает а у меня сегодня Прага. правда не по госту, тесто со сгущенкой и мармелад забыыыыыла положить..Но думаю. что и без него тоже очень вкусно...Мастика с молочным шоколадом.... Людмил, а сердечко в чем делала, форма такая высокая? А то мне скоро тоже сердце делать, а у меня форма высотой в 2 см.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки, мне посоветовали турецкую мастику Polen. Недорогая и удобная! Жень, может тебе туда наведаться? Правда заранее заказать надо... Это склад: в Солнцево, ул. Производственная, д.6 (Боровское или Киевское шоссе). Работают в будни с 9 до 17.30 ч. Цена ведро(6 кг)- 180 руб/кг, ведро(1 кг)- 185 руб/кг. Юлия (905) 627-72-39 м/т Ну если сегодня закажешь, то завтра муж может подъедет да заберет? Я правда не знаю где это именно... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 9 октября, 2012 Анют, если честно новую пока боюсь пробовать, если бы для себя то без проблем, а на заказ, страшнооо, вдруг поплывет. У меня подружка купила хваленый сатинг айс, все его рекламируют, а он на торте плывет, фирурки расплываются, а если обтягивать дырки получаются, я так рисковать не могу(( А в этих я уверена. Когда себе буду делать, можно и новую попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 октября, 2012 форма такая высокая? А то мне скоро тоже сердце делать, а у меня форма высотой в 2 см.(( Нет, Женя, форма у меня обычная, Большую роль играет бисквит-- в этом был на сметане и сгущен молоке...А еще в этом торте две порции...Форму покупала у нас в СП-- у меня две сердцем, одна разъемная- побольше, Другая. в которой этот торт делала-- меньше и ниже.она силиконовая... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 октября, 2012 Нет, Женя, форма у меня обычная, Большую роль играет бисквит-- в этом был на сметане и сгущен молоке...А еще в этом торте две порции...Форму покупала у нас в СП-- у меня две сердцем, одна разъемная- побольше, Другая. в которой этот торт делала-- меньше и ниже.она силиконовая... Да мне панчо нужно сделать в форме сердца, в два захода не получится(((, думаю может нарастить чем по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2012 Да мне панчо нужно сделать в форме сердца, в два захода не получится(((, думаю может нарастить чем по высоте? Женя, а тебе когда надо торт делать? У меня две формы сердечные-- самая высокая--это 6.5 см.и она разъемная.....( силиконовая ниже) Если хочешь, могу дать, мне все равно она в ближайшую неделю не понадобится........ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 10 октября, 2012 Это корпоративный тортик. Девчоночки, читала темку, там кто-то из вас собирается в супермаркет кондитера, а есть ссылочка на сайтик? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2012 там кто-то из вас собирается в супермаркет кондитера, а есть ссылочка на сайтик? Вот. ловите .. http://www.vtk-moscow.ru/ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) mamLusik Простите что не по теме... ЛЮДА, а вот этот статус мне больше нравится!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 10 октября, 2012 Ураааааааааа, я теперь с мастикой , ох держитесь тортики , да здравствуют бессонные ночи.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 октября, 2012 mamLusik Простите что не по теме... ЛЮДА, а вот этот статус мне больше нравится!!! И мне-то он как нравится!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 октября, 2012 Это корпоративный тортик. Очень аккуратненький :appl: А чем делали надписи?????? Професионально прям.................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение