Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

@БОБИК, Лена, СУПЕР!!! Листики как живые!!!!!!!!!!!!! А от столика я скама в восторге! Жить прям теперь без него не могу )))

А знаешь, что я тебе сказать хочу... Дочка моей лучшей подруги пробовала твой тортик - книгу с чернильницей ;) Говорит, вкуснаааааа ^_^

Ох, лайки закончились не кстати... :ph34r:

• Нравится 2

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Дочка моей лучшей подруги пробовала твой тортик - книгу с чернильницей ;) Говорит, вкуснаааааа ^_^

Ну ка расскажи кто это??????? ООООООчень интересно.......

на том празднике были только близкие........Значит мы с тобой тоже "одной крови??"

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

)))) )))) )))))) Сережа был? Фамилия Моисеев кажись... У него жена Наталья... Вот ее старшая дочь - мой подруга ))) Да и младшая тоже!!! Изменено пользователем Дриада

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Девочки у меня еще одна просьба к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Если, вдруг, кто-нибудь поедет в "супермаркет для кондитера"" если, НЕСЛОЖНО, купите мне подносы, вот такие.....штук 10-15...

А то я работаю, а по выходным они теперь закрыты :plach: :plach: (хотя раньше ездила к ним по субботам)

Буду оооочень признательна!!!! Деньги дам заранее....

post-23110-0-71694900-1349419266_thumb.jpg

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Ага! Мы с тобой одной крови: Ты и я! )))))))))))) Как в индийском сериале: "и у него такое же родимое пятно! БРАТ!"

Девочки у меня еще одна просьба к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Если, вдруг, кто-нибудь поедет в "супермаркет для кондитера"" если, НЕСЛОЖНО, купите мне подносы, вот такие.....штук 10-15...

А то я работаю, а по выходным они теперь закрыты :plach: :plach: (хотя раньше ездила к ним по субботам)

Буду оооочень признательна!!!! Деньги дам заранее....

А в Италике такие есть? Поедем скоро...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

)))) )))) )))))) Сережа был? Фамилия Моисеев кажись... У него жена Наталья... Вот ее старшая дочь - мой подруга ))) Да и младшая тоже!!!

Как же тесен мир!!!!!!!! Убеждаюсь в этом в который раз....(все спим под одной простынёй..)

ДА!!!!! Это самый лучший и близкий друг моего папы......А мама называла его воообще вторым мужем..(по снабжению :136: ) но это было до Натальи.......С её дочкой я лично не знакома, но видела, она за ними приезжала, и им даже перепал тортик (дали в дорогу...)

рада, что им понравилось.................... :138::136:

А в Италике такие есть? Поедем скоро...

Анют, выкупи тогда мне, пожалуйста,!!!!!! Размер тогда сегодня померию (по оставшимся) и напишу.

СПАСИБО!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да! И я тоже так вчера воскликнула ))) И так мне радостно на душе стало!!! Зашел разговор, сказала ей, что наконец к тортикам своим возвращаться стала, на День Воспитателя делала, показала фотки... Она расспрашивать начала и сказала, что дочка пробовала такой. Только он был в виде книги с чернильницей... И тут у меня лампочка над головой зажглась...

• Нравится 1

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Анют, выкупи тогда мне, пожалуйста,!!!!!!
Если есть... я посмотрю! А они из пластика или картона?

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

показала фотки...

А нам фоточки показать.....

А они из пластика или картона?

Да, из картона.....одноразовые..........

Поделиться сообщением

А нам фоточки показать.....

Лен, я их не могу с телефона вытащить ))) Надеюсь скоро соображу что да как )))

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

я их не могу с телефона вытащить

Аня, а через блютуз? я так делаю..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

БОБИК

Ленок, торт отличный, такой осенний...Праздник этот всегда желто- коричневый.. Лен. ну как, мастика вчера замесилась? Или плюнула и шоколадом намазала....Я со своей еще минут 30 мучений принимала..Муж говорит-- Чё-то у Вас деуки сегодня не мастичный день..Я ее конеШно добила. но устала, а еще ее сегодня раскатывать..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Аня, а через блютуз? я так делаю..

в том-то и дело, что не получается...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Ленок, торт отличный, такой осенний...Праздник этот всегда желто- коричневый..

КСТАТИ..... ТЕБЯ тоже поздравляю с этим праздником!!!!!! Педагогических тебе побед в воспитании твоих пацанят!!!!

Мастика так и не получилась, что я только не делала :50: ....... я её убрала вморозилку, а когда она подмерзла-- смешала с другой (какая валялась в холодильнике) и еле-еле раскатала на края.......тянется и ВСЁ!!!!!! Ничего не смогла сделать :plach:

решила оставить---на лепку может подойдет когда-нибудь....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация