SHEV 3 982 Опубликовано 17 июля, 2012 @mamLusik, ЛЮД, спасибо тебе огромное!!! жди звоночка ОЙ. примо боюся...... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки, а у кого можно детский тортик заказать? кому в личку писать? или может обговорить по телефону можно? Я заказывала у Людмилы (mamLusik) - кстати, Смешарики - это как раз мой заказ. Мне понравилось (да и детям конечно тоже). Очень вкусно! Единственное, на наш вкус, нам больше понравился 2-й вариант коржей (а-ля Панчо). 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки, а у кого можно детский тортик заказать? кому в личку писать? или может обговорить по телефону можно? Можете мне позвонить 8-916-527-13-07 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) kolibri Светлана, рада что Вам понравился тортик....Мои домашнии, раньше, только тот первый ( с маком) вариант торта требовали, теперь перешли на Панчо...делала его для тетушки на юбилей --- столько восторгов было....Прелесть этого торта в том. что он очень "влажный" ..хотя кол-во крема и в том. и в другом варианте одно и тоже, и тесто по рецептуре одно, но в первом цликовые коржи, а в Панчо лом.. А вот и " Смурфики"...гриб--это Панчо.. Изменено 17 июля, 2012 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2012 так, " мышка" моего компа сошла с ума или комп тоже глючит. но они вместе отправляют сообщение в двайном экземпляре и удалить не хотят. Так что, прошу прощение за двойной текст моего сообщения :;: Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2012 devaS Спасибо за редактирование. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июля, 2012 ОЙ. примо боюся...... Лен, не боись! Мы же рядом!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2012 жди звоночка Да ты звони , а если хочешь---- приезжай, я тебя научу.. все покажу и расскажу... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 18 июля, 2012 @Дриада, пасиб!!!! просто для Сыночка - это волнительно! А у тебя там есть что-ть в наличии???? ПЛИЗ ПЛИЗ ну приспособления там разные @mamLusik, Ой, люд! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! но я никак не могу вырватся.... на встречи то еле еле получается... А мелкого естественно не хочу брать с собой Так что буду принимать инструктаж по телефону Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 июля, 2012 А у тебя там есть что-ть в наличии???? у меня как в Греции ) Даже красная мастика имеется Это на крайний случай А если и нет чего - у нас жеж клуб уникальных мам - из ничего шедевры лепим! Вот и ты давай приобщайся 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 18 июля, 2012 @Дриада, Я те доверяю!!! беру всё что нужно. Задумку ты видела ) Ты мне тогда сумму скажи и я тебе позвоню, чтобы забрать!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2012 @mamLusik,не ну ты посмотри , что выясняется , чисто случайно зашла ... а тут кто то тортики на заказ ваяет ...а мы и не знаем и ходим и ездим черт знает куда .. ..Вот такие они Мамлюсики тихие и скрытные ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июля, 2012 Лен...Так это ж правило номер один......Хорошее в муссированной рекламе не нуждается........А вообще пользуясь случаем ,Людмил,тебе свой респект выражаю!!! :appl: ....Ты молодец!!!И вкусняшки твои классные-потому как с душой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) .Так это ж правило номер один. Пол форума тихушниц ) а как припрёт не знаешь куды бечь .. Вообщем тема нужна такая: "Я умею ,я могу...." или "Чем я вам пригожусь" ))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 июля, 2012 Во приколистка-то...Не я не скрытная, а наоборот--слишком даже открытая..Но это издержки воспитания, образования и профессии ,Людмил,тебе свой респект выражаю!!! Татьяна, ну как, внуку смогли угодить или еще небыли у них "Я умею ,я могу...." или "Чем я вам пригожусь" ))) Мда, нужная темка-то, у нас тут на форуме много скрытых талантов... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение