ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2011 И еще вопрос.... где такие штучки взять? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 3 ноября, 2011 И еще вопрос....где такие штучки взять? Тортик мой тут оказался. Такие штучки делаются из мастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наталья Владимировна не обижайтесь, Ваши тортики это само произведение!!! Я просто думала их где нить купить можно.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наталья Владимировна не обижайтесь, Ваши тортики это само произведение!!! Я просто думала их где нить купить можно.... А я и не обижаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 7 ноября, 2011 К родителям в гости, тортик просто так... По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2011 o'lick Какое сочетание красивое... !!! А сверху шоколад? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дриада спасибо, нет, это коричневая мастика По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ооо! Это покупная или красителем такой цвет получили? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 9 ноября, 2011 покупная По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 А как по бокам выравнивать, что бы складок не было? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 ноября, 2011 Надо побольше диаметром раскатывать, не впритык к размеру тортика... тогда она отвиснет ровненько по бокам Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OleLukoe 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) бочку малины делала в подарок)) ещё была открытка с пожеланием "пусть жизнь будет малиной")) Данилка, а где вы покупаете кондитерские бусинки? картинка не вставляется((( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OleLukoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 10 ноября, 2011 Данилка, а где вы покупаете кондитерские бусинки? Покупала в Ашане, в отделе где продают готовые коржи, дрожжи, ванильный сахар и прочие кондитерские штуки ). меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бусинки в СП есть. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 ноября, 2011 Данилка, а где вы покупаете кондитерские бусинки? картинка не вставляется((( По бусинкам у нас СП есть... "Декор из Германии" Я свои там брала Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение