Daya Ram 386 Опубликовано 8 сентября, 2011 БОБИК Мастика Петтинис голубая и Паста сахарная Вандерпаст. Обе пластичные, думаю, с ними и новичок обтянет тортик Детали клеила на айсинг. Удобно, тк быстро сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 сентября, 2011 Девчонки, красотища!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 сентября, 2011 Daya Ram а Вы мастику в Москве заказывали? или с сайта? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 сентября, 2011 Дриада Заказывала с nevkusno.ru больше там не буду заказывать. С доставкой к ближайшему метро не удалось договориться и с магазинами Экопродуктов они больше не сотрудничают, поэтому пришлось ехать к ним в офис. А он в такой... дали очень не удобный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 сентября, 2011 Daya Ram Что ж делать-то?! Мне тоже так не хватает мастики и красителей нормальных... Уж я б развернулась!... Может СП кто огранизует? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девчонки, собралась покупать мастику\красители\немного вырубок и еще чего-нить. Буду заказывать с сайта... Может надо кому? Объединились бы Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ауууу... есть тут кто? Я тоже с тортиком 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дриада ааафииигеееть!!!! а у меня какая-то шляпа получиииилаааааась..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 сентября, 2011 тётя Глаша Суперский чердачный тортик!!! Теплый такой и в детство окунает... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 сентября, 2011 Дриада ОГО!!! СТоЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нелли Спасибо! С мужем творили маме к началу учебного года Прочитала на форуме где-то, что листики из мастики можно и без вырубок сделать, наложив живой листочек шершавой стороной вниз и скалкой сильно прижав - испробовали, действует! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 сентября, 2011 Девчонки, собралась покупать мастику\красители\немного вырубок и еще чего-нить. Буду заказывать с сайта... Может надо кому? Объединились бы Я дома посмотрю сайтик, вы когда планируете примерно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да мне чем раньше, тем лучше... вот думаю, может к московскому СП присоединиться.... У нас покричала-покричала - тишина... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 сентября, 2011 тётя Глаша Торт запылился в сундуке Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 сентября, 2011 Девчонки, собралась покупать мастику\красители\немного вырубок и еще чего-нить. Буду заказывать с сайта... Может надо кому? Объединились бы С какого сайта?????? Дай ссылочку....... Все собираюсь заказать из Англии, но.....сначала отпуск, потом муж был в больнице, сейчас доча..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение