Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днем Рождения, Дорогой Друг, чет вчера никто не среагировал, тогда начну я!!! Всего самого хорошего тебе, здоровья, счастья и удачи!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 февраля, 2011 Праздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днем рождения!!! ))) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 с днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 февраля, 2011 С ДР ! ! ! з.ы. бешеная селедка в парке в поисках белых кроссовок))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днем Рождения, зимний творческий человек ))) (как Водолей Водолею ) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2011 С днём рождения!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение