Глафира 264 Опубликовано 31 января, 2011 Ищем хозяина! В Заветах появился молодой кобель кавказской овчарки ( медвежьего типа). На нём чёрный ошейник и оборванный поводок. У кого- то убежал. Может, кто- нибудь слышал, что его ищут? Пёс очень молодой, ласковый, безумно красивый ( как медвежонок!) и очень хотелось бы найти хозяина. И ещё: на станции Заветы поезд сбил алабая, чёрно- белого окраса. В Заветах его искал мужчина, ходил спрашивал на рынке, если кто что слышал, или знает хозяина, отзовитесь, пожалуйста! Мой телефон 8-916- три 49 06 пять пять. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 января, 2011 А где он сейчас АЛАБАЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 января, 2011 Алабай погиб. Он у станции, через пару дней сказали уберут оттуда, если хозяин не найдётся. Но, мне кажется, надо найти человека, который искал алабая. Может этот пёс его, а может и нет. Если его, то хоть искать больше не будет и похоронит собаку. А если не его, будет продолжать поиск. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хозяин кавказца нашёлся! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хозяин кавказца нашёлся! И то приятно Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 февраля, 2011 Глафира молодчина! Какая ты, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 февраля, 2011 а вчера в переходе бегал со свадьбой кавказец с купированными ушами и обрывком цепи на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение