BONI 441 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля еще 62штуки,желательно пестрые(красные с желтыми прожилками) или махровые какие - нибудь на пятницу 4 марта! Сейчас приеду!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 BONI ок,жду! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля, мне еще 1 букетик на 5 шт, тоже на четверг вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 Юкка Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля добрый вечер!Можно еще упакоковать : 4 бук.по 5-шт.белых Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля добрый вечер!Можно еще упакоковать :4 бук.по 5-шт.белых Спасибо! это из вашего заказа 20 белых упаковывать,а остальное без упаковки,правельно? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Да, все правельно! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 "Valeri" ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 Все теперь точно СТОП!!!!!Заказы больше не принимаю!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Juliay И мне упакуй пожалуйста ооочень красиво, и еще шариков хочу к цветам...можно? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 Оля конечно можно и шарики!Упакуем очень-очень красиво!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 Если кто -то захочет,то есть любая упаковка:сетка,фетр,также дополнительная травка!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем у кого доставка 3го и 4го марта суммы в личку разослала,кроме BONI Кто сумму не получил,отпишитесь плиз!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 2 марта, 2011 Juliay Мне суммы не было, доставка на 3 марта вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Юкка ну с тобой же мы вчера все рашили) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение