Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2011 VaSeK Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 25 февраля, 2011 ,мне надо 4 букета по 7шт.Всего 28шт. Юля определились с датой.На 3марта утро. букет из 7шт На 7марта вечер. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2011 сёма ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юль, может уже вы писали, я не нашла..А какая упаковка есть для букетов? где посмотреть виды упаковки и стоимость?спассибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2011 anma написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юля я тоже определилась, мне из заказанного Цитата (Juliay @ 01.02.2011 - 20:59) kisitshka по цене на ирисы только завтра скажу! можно мне тоже про ирисы рассказать? мне их 12 штук надо и тюльпанов розовых 3 букета по 5 штук мне из этого надо собрать 5 красивых букетов, два чисто ирисовый, и три - смесь ирисов с тюльпанами, только я что-то с цветовой гаммой ориентировала не верно вся доставка на 4 марта вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2011 asya-dm Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 февраля, 2011 Juliay заказ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2011 anma Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля, а можно узнать цену на ирисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2011 Брюнетка на ирисы заказы больше не принимаю!!!!! на тюльпаны заказы принимаю до понедельника!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне б тогда тюльпаны, возьмете как постоянного клиента, вы нам в прошлом году шарики привозили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне б тогда тюльпаны, возьмете как постоянного клиента, вы нам в прошлом году шарики привозили ? До понедельника делайте заказ,сейчас уже очень много клдиентов,я вас всех не потяну просто!!!!!И это только 26 февраля,многие будут делать заказы после 8го марта,у меня конечно загородный дом большой)но тем неменее уже большое количество цветов заказанно!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля, мне надо 4 букета по 9 шт. на 7 марта, цв. пусть будут разные - розовый, желтый, бордовый, белый. Если можно, то с доставкой. Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 февраля, 2011 Брюнетка Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение