slavrenova 153 Опубликовано 17 февраля, 2011 Юля, а цветы за ранее вам привозят и срезают? Я бы 1 букет из 7 штук 4-го утром хотела бы получить, а если всё заранее, тогда можно все 4 , только расскажите как их хранить до 9, чтоб вид не потеряли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 slavrenova срезки начиная со 2-3го будут каждый день!!!Так что как вам удобнее так и сделаем!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 февраля, 2011 Юля, я напишу позже тогда, как лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 slavrenova хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля, примите, пожалуйста, вторую часть моего заказа: Без упаковки, доставка на 7 марта: 5 белых 15 белых 15 бордовых 15 красных с желтой окантовкой Без упаковки, доставка 9 марта 17 сиреневых В личку продублировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2011 kalag Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля к моему заказу добавь ещё букет из 7шт.в упаковке. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 февраля, 2011 сёма Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 скажите, а я буду новый покупатель или старый?)) я у вас в прошлом году шарики покупала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2011 sistra_podonka конечно старый) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 Juliay супер) как определюсь, в ближайшее время напишу! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 февраля, 2011 Юля,скажите "старому" покупателю,известно стало насчет упаковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2011 Юля,скажите "старому" покупателю,известно стало насчет упаковки? сейчас в личку напишу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2011 Juliay супер) как определюсь, в ближайшее время напишу! предлогаю поторопиться,так как цветы заканчиваются так же как и мои реальные способности их доставить и т.д. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 февраля, 2011 Юля вечером определимся с количеством напишу!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение